※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

100均で購入した蛍光マーカーの色が異なり、交換するべきか悩んでいます。細い方は正しい色ですが、太い方が水色でした。どうしたら良いでしょうか。

100均で買った蛍光マーカーが外の色と中身が別の色だった場合…交換しに行きますか😅?

ペンのはじに細、太のペン先がついてるものでグレーを購入し細い方は正しい色で、太い方が水色でした😭
初めは色が薄いのか、色が沈澱してるのか、よく振ったりしたんですが変わりませんでした…

一応、グレーが欲しくて買ったので悔しいような、細い方はグレーだから我慢するか…迷っています💦

コメント

朝

絶対交換しに行きます!
100円くらいって思われても行きます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨

100円ってのに引っかかっていましたが、私が伝えたら他に被害者が増えないかもですよね!

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

本心は交換してもらいたいですが、面倒くさい方が勝ってしまい私ならきっとそのままです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近所ならまだしもあまり行かない場所だから億劫になっちゃいます😅💦

• 3月8日