コメント

はじめてのママリ
ひたすら無反応で耐えました😭
痛いときは無反応で指を口に入れていったん離してました💦あれまじで痛いですよね😭😭

ぽこ
分かります…!!!!!
自分の息子は乳首で遊ぶことがあり引っ張ったり手でつねられたり…
授乳の時は耐えてます!
痛すぎる時は離して片方にしてみたり、痛がったり反応すると遊んでると勘違いされそうなのでひたすら耐えてますw
今まで完母だったんですけど、最近は離乳食の後だけミルクでそれ以外は母乳にしています!
はじめてのママリ
ひたすら無反応で耐えました😭
痛いときは無反応で指を口に入れていったん離してました💦あれまじで痛いですよね😭😭
ぽこ
分かります…!!!!!
自分の息子は乳首で遊ぶことがあり引っ張ったり手でつねられたり…
授乳の時は耐えてます!
痛すぎる時は離して片方にしてみたり、痛がったり反応すると遊んでると勘違いされそうなのでひたすら耐えてますw
今まで完母だったんですけど、最近は離乳食の後だけミルクでそれ以外は母乳にしています!
「授乳」に関する質問
下の子が生まれた時の上の子のメンタルケアについて 第二子が生まれ今日退院してきました。 2人とも完母で、上の子は卒乳してから1年経ちます。 赤ちゃんに授乳しているのを見ると悲しそうにしてたり 見たくないとその場…
生後11日目の未婚ママで いつも夜が来るのがこわいです 今日はちゃんと寝てくれるだろうかとか考えるとこわくなります いつも朝方の授乳後ぐずるので4.5時起きです…笑 あやしながら外を見て明るくなってるとなぜか安心し…
もう授乳やめていいですかね😂 完母は無理で完ミにするとお金がかかるから、混合で頑張ってきました。 ミルクも母乳も遊びたいのか嫌がってそんなに欲しがらないタイプで、もう眠りかけの寝ぼけた感じの時に飲ませるとよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰♡
耐えれたのすごいです🥲🥲
その後やめてくれましたか?
とうほんとうに痛くて🥹🥹
はじめてのママリ
いえうちはされてました😭もっと歯が生えた時(10ヶ月頃)は噛んでは顔を見てきてニヤーとしてました🤦♀️それでもできるだけ無反応をつらぬきました💦どうしてもうっ..みたいな反応はしてしまう事ありましたが🥲