コメント
○pangram○
うちは同じく保育園から帰ってきたらこどもの夕食準備して食べさせて…で親の準備が出来ないので、空腹のまま食べずに過ごしてます😓
お茶飲むくらいにしてます!
暖かいお茶を多めに飲んでみては?(#^.^#)
たも
あまりお腹すきすぎると余計に栄養取ろうとしてしまうのでその前に何かを口に入れるという選択は間違ってないと思います😸
私は小腹が空いたら空き具合によって以下のいずれかを食してます。
魚肉ソーセージ→結構お腹にたまります
ピーナッツチョコ→1かけらでも結構満足します
しょうが葛湯→多少お腹にたまるし温まるので温活もできます
果物→ミカンやバナナなどさっと食べられるもの
トマトやキュウリなど→そのまま食べられる野菜はありがたいですよね(笑)
体にも悪くなく炭水化物以外でってなるとなかなか難しいですよね💦
-
パスパレ
そうなんです、体に悪くなくて、炭水化物じゃなくて、あとできるだけ安いもの…難しいですよね💦
ギョニソーいいですね!味も美味しいですよね。
果物もいいですね!キュウリも良さそうです✨(栄養はあまりないですが笑)
キュウリ+もろみ味噌を常備してみようかと今ちょっと思っています😊- 5月20日
パスパレ
我慢できるの凄いです…私はお腹が空きすぎて耐えられなく、何か口に入れたい!となってしまいます。
でも温かいお茶というのはそういう時に飲んだことがないので、空腹が収まるか試してみます😍