※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マミーポコパンツ、どうやってもうんちが漏れてしまいます😭履かせ方が良…

マミーポコパンツ、どうやってもうんちが漏れてしまいます😭履かせ方が良くないのでしょうか?

コメント

はじめてのままり

大量の💩だからではなくて??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少量でも太ももから漏らしてしまいます💦背中漏れは一切ないのですが😭

• 10時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ギャザーもしっかり出してます?
    パンツのサイズが小さかったりしません?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Mサイズ使ってます!ギャザーも立てるようにしてますがなぜかいつも洋服についてます😭いろいろと助言ありがとうございます🙇🏻‍♀️マミーポコはうちの子には合わないのかなと思うようにします😣

• 4時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

毎回漏れるのは大変ですね💦
    メリーズおすすめです!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マミーポコ安いので助かっていたのですが😭メリーズ試してみますね🥹ありがとうございます😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ほっそりさんじゃないですか??上の子が同じくらいの頃、マミーポコは全然合いませんでした💦

その時私も同じよう質問して、教えていただいた画像添付しておきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

太ももムチムチはしているのですが、うちの子も細い方なんですかね🥺画像分かりやすいです!ありがとうございます!

• 10時間前