コメント

はじめてのままり
大量の💩だからではなくて??

はじめてのママリ🔰
ほっそりさんじゃないですか??上の子が同じくらいの頃、マミーポコは全然合いませんでした💦
その時私も同じよう質問して、教えていただいた画像添付しておきます!
-
はじめてのママリ🔰
太ももムチムチはしているのですが、うちの子も細い方なんですかね🥺画像分かりやすいです!ありがとうございます!
- 10時間前
はじめてのままり
大量の💩だからではなくて??
はじめてのママリ🔰
ほっそりさんじゃないですか??上の子が同じくらいの頃、マミーポコは全然合いませんでした💦
その時私も同じよう質問して、教えていただいた画像添付しておきます!
はじめてのママリ🔰
太ももムチムチはしているのですが、うちの子も細い方なんですかね🥺画像分かりやすいです!ありがとうございます!
「うんち」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少量でも太ももから漏らしてしまいます💦背中漏れは一切ないのですが😭
はじめてのままり
ギャザーもしっかり出してます?
パンツのサイズが小さかったりしません?
はじめてのママリ🔰
Mサイズ使ってます!ギャザーも立てるようにしてますがなぜかいつも洋服についてます😭いろいろと助言ありがとうございます🙇🏻♀️マミーポコはうちの子には合わないのかなと思うようにします😣
はじめてのままり
毎回漏れるのは大変ですね💦
メリーズおすすめです!
はじめてのママリ🔰
マミーポコ安いので助かっていたのですが😭メリーズ試してみますね🥹ありがとうございます😊