※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいめろ🐰🎀初マタ
妊娠・出産

カンジダで悩んでる妊婦さん、悩んでいたことがあるママさんいますか、、、?(T_T)

カンジダで悩んでる妊婦さん、
悩んでいたことがあるママさん
いますか、、、?(T_T)

コメント

はじめてのママリ🔰

子供2人いますが1人目も2人目も妊娠中何回も何回も繰り返しました🥹産後も少しでも蒸れたりストレス感じたりするとぶり返すので辛いです🥲

• まいめろ🐰🎀初マタ

まいめろ🐰🎀初マタ

病院でお薬もらって塗ってるんですけど、落ち着いたかと思えばまたぶり返してしまって( T T ) 赤ちゃんに影響はなかったですか?

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんに影響はなかったです◎出産の直前まで痒かったのでお産の時も治っていなかったと思いますが、特に問題なく生まれてきてくれました🥹痒くて辛いですよね、お大事になさってください🥲

• 3月8日
ちゃむ

1人目も2人目も中期くらいから産むまで繰り返してました😭
今回もなるのかなぁと😭

はじめてのママリ🔰

なりました💦
妊娠して初めてカンジダになったですが、もーう痒いったらありゃしないですよね😂
妊娠中2、3回なりました😭

ママリ

妊娠中に初めてなりました💦幸い薬と消毒で再発してないけど怖いです😥