雑談・つぶやき どうやら、親友の3人目が女の子みたいで羨ましい気持ちがいっぱいだわ🥺… どうやら、親友の3人目が女の子みたいで 羨ましい気持ちがいっぱいだわ🥺 女の子欲しかったわーーーー 今の子たちでいっぱいで4人目とか考えられないし 羨ましい!!! 産まれたらいっぱい抱っこしよう!お世話してあげよう! 最終更新:3月9日 お気に入り 1 女の子 親 3人目 🐦⬛ちゃん(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント ❄️ うちも男の子3人です! 毎日家が揺れて騒がしい。。笑 女の子は孫に期待しています🥹 お友達の赤ちゃん楽しみですね😊🩷 3月8日 🐦⬛ちゃん コメントありがとうございます😊 同じママさんからコメントいただけて嬉しいですっ☺️! 家中騒がしいですよね笑 孫!確かにそれに期待ですね💓 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
コメントありがとうございます😊
同じママさんからコメントいただけて嬉しいですっ☺️!
家中騒がしいですよね笑
孫!確かにそれに期待ですね💓