雑談・つぶやき オイルやリキッド、クリームなど色々な種類のメイク落としがありますが… オイルやリキッド、クリームなど色々な種類のメイク落としがありますが結局は何が一番総合的に見て効果が優れてるんですかね? 新しく買いたいのですが、クグッても色々な意見や種類が沢山あり過ぎて迷います(T_T) 最終更新:2017年5月19日 お気に入り クリーム オイル メイク P!nkゼブラ コメント ねまい ガッツリ落としたいのでオイル使ってましたけど、年齢的にカサつきが気になり始めてからジェルにしました! ウォータープルーフのマスカラは落ちにくいですよね┐(´д`)┌ 5月19日 P!nkゼブラ 私も今無印良品のジェル使ってるんですけど、目の周りのメイクが取れなくて(>_<) 5月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P!nkゼブラ
私も今無印良品のジェル使ってるんですけど、目の周りのメイクが取れなくて(>_<)