コメント

ママリ
単身赴任でいないならまあいいかな~
私も4年ほど旦那が単身赴任でいませんでしが、こちらも自由にさせてもらいました😤✌🏻
ママリ
単身赴任でいないならまあいいかな~
私も4年ほど旦那が単身赴任でいませんでしが、こちらも自由にさせてもらいました😤✌🏻
「夫」に関する質問
夫のことで相談なのですが… 私たちは21の時に結婚し、昨年8月に子どもも生まれました👶🏻 そこで、夫の相談なのですが、 夫の実家は自営業で夫はそこの会社で働いています。 付き合っている時から、モヤモヤしていた事で…
夫へ感じたモヤモヤについて 夫、子供1人の3人家族で現在育休中です。 夫の残業続きでワンオペ中、子供の寝かしつけまで朝から1人でやっています。 夫が帰ってくるのは20時〜です。 夫はごはんをつくりません。一人暮…
夫は夫であって 主人とか我が家の主 という言葉や感覚に私はものすごく違和感を感じるのですが、おかしいでしょうか。 共働き、給与大して変わらず、育児は半々、家事も私の方が多くやるけど夫もやっています。
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆりりん
その考えた方いいですね😂!
私も自由にさせてもらおうっと😤さっき買い物に行ってやるってLINEしたら、おう!それはもちろん!って返信来たので買い物で発散して来ます笑笑