※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりりん
家族・旦那

単身赴任の夫が飲み会やスキーに行くことに不満を感じています。育児や家事を一人でこなしているため、夫の行動にイライラしています。

単身赴任の夫が、飲み会に会食(という名の飲み会だと思っています)ばかりで、さっきこれからスキーに行って来る!と連絡がありました。そんなの聞いてません。

こちらは子供二人抱えて、毎日髪振り乱して育児に家事にやってんのに、、。一馬力で稼いでくれてるのは助かるけど、さすがにイラッとしました。学生じゃないんだからさ⚡️

コメント

ママリ

単身赴任でいないならまあいいかな~
私も4年ほど旦那が単身赴任でいませんでしが、こちらも自由にさせてもらいました😤✌🏻

• ゆりりん

ゆりりん

その考えた方いいですね😂!
    私も自由にさせてもらおうっと😤さっき買い物に行ってやるってLINEしたら、おう!それはもちろん!って返信来たので買い物で発散して来ます笑笑

• 3月8日