コメント

ママリ
単身赴任でいないならまあいいかな~
私も4年ほど旦那が単身赴任でいませんでしが、こちらも自由にさせてもらいました😤✌🏻
ママリ
単身赴任でいないならまあいいかな~
私も4年ほど旦那が単身赴任でいませんでしが、こちらも自由にさせてもらいました😤✌🏻
「単身赴任」に関する質問
今ちょうどSNSを見ていたら子あり専業主婦は休みが無い論争を目にしまして😂 実際1歳〜3歳のお子さんを持つ専業主婦の方休みありますか?? 私の息子はお昼寝なし、絶対外で遊びたい、1週間前まで新生児かというくらい産…
汚い話になります。 小1の男の子です。 2〜3週間前からオナラをするたびにパンツに液体が付くようになりました。 薬をもらっては様子見を繰り返し… 学校でも頻繁にトイレに行ってるようです。 毎日必ず帰ってくるとトイ…
長期単身赴任中の主人が、来週から1ヶ月程帰ってきます🫠 今は私はもう仕事復帰してるし(パートです)、パート終わってバタバタと息子を保育園に迎えに行って帰ってお風呂入って夕食の準備して食べさせて…と 仕事の日は絶…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆりりん
その考えた方いいですね😂!
私も自由にさせてもらおうっと😤さっき買い物に行ってやるってLINEしたら、おう!それはもちろん!って返信来たので買い物で発散して来ます笑笑