👶🏻普通に寝てる時は呼吸になんの音も感じないけどふと起きたりする時に…
👶🏻普通に寝てる時は呼吸になんの音も感じないけど
ふと起きたりする時に鼻詰まってるみたいな音出るんですけど、風邪とかなのかな、、RSとかだったりしたらと思うと心配だし、、
早く1ヶ月検診の日来ないかな、、
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント

ままり
新生児の頃は特に鼻の鼻腔が狭く、鼻が詰まってるような音がします!と助産師さんに言われました。私も当時すごく心配してましたが、大丈夫でした☺️
👶🏻普通に寝てる時は呼吸になんの音も感じないけど
ふと起きたりする時に鼻詰まってるみたいな音出るんですけど、風邪とかなのかな、、RSとかだったりしたらと思うと心配だし、、
早く1ヶ月検診の日来ないかな、、
ままり
新生児の頃は特に鼻の鼻腔が狭く、鼻が詰まってるような音がします!と助産師さんに言われました。私も当時すごく心配してましたが、大丈夫でした☺️
「1ヶ月検診」に関する質問
悪露が終わらないのがストレスです... 産後2週で卵膜が悪露排出を邪魔をしており子宮収縮剤を出されました。1ヶ月検診でまだ若干残っていましたが(その時まだピンクのおりものでした)状態良好のため風呂など解禁になりま…
【生後1ヶ月】乳児血管腫 産まれた時はなかったのですが 退院後突然お腹に赤マジックで書いたようなアザが出来て 2週間検診でも何も言われなかったので何も気にしていなかったんですが たまたま行った産後ケアの産院でア…
4月産まれの36週妊婦です。 赤ちゃんを出産した後の、服装について教えてください! 先日水通しをして干している時にふと気づいたのですが 短肌着4枚、長肌着6枚、コンビ肌着4枚、ツーウェイオール4枚あったのですが 肌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり鼻づまりっぽい音なりますよね良かった😭鼻くそもよく生成されてるので、鼻詰まってて苦しいのかなと思ってました😣😯
ままり
わかります!でも鼻水がでてたり、しんどそうに泣いてたりしなかったら大丈夫だよ、と言われたのでご参考になればと☺️