住まい 明石 新日本住設 営業最近、新日本住設を名乗る方が夜19時過ぎにきま… 明石 新日本住設 営業 最近、新日本住設を名乗る方が夜19時過ぎにきました。 近くの工事の件できました!と言われ明らかに家にいるのがわかるので、夫にでてもらいました。 明石で何軒かピックアップして回ってると言ってた、太陽光発電があると伝えたが、たぶん営業って夫は言ってます。 前にも来たことあるが不在だった、奥さんとかいないのか?とも聞かれたと言われ、よく考えると闇バイトだったのか怖くなりました。 経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:3月9日 お気に入り 2 バイト 夫 日本 ほほ(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント