コメント

ぽけっと
先月行きました!
飲料も子供用のおやつもOKです🙆♀️
飲み物は各自手に持ってから手荷物検査のゲートをくぐって下さいと言われました😊

カイ
缶のペットボトルはダメでした💦
飲み干すか廃棄になります💦
-
はじめてのママリ🔰
缶はNGなんですね!
ペットボトルにします😀- 3月8日
ぽけっと
先月行きました!
飲料も子供用のおやつもOKです🙆♀️
飲み物は各自手に持ってから手荷物検査のゲートをくぐって下さいと言われました😊
カイ
缶のペットボトルはダメでした💦
飲み干すか廃棄になります💦
はじめてのママリ🔰
缶はNGなんですね!
ペットボトルにします😀
「USJ」に関する質問
USJよく行かれる方教えてください😵 息子はハリー・ポッターが目当てで行きたいらしいのですが、任天堂のところも見てみたいといいます。 任天堂のところは整理券が必要ですよね?? 券がないと入場すら出来ないというこ…
USJについて教えてください! 二人乗りベビーカー持参したら大変ですかね… 7歳、5歳、3歳ですが5歳と3歳は小柄なせいかあまり体力がないし めちゃくちゃ歩くだろうしと悩んでます💦 二人乗りベビーカー自立しないやつだ…
USJに詳しい方に質問です。 パパ、ママ、兄(5歳)、妹(3歳)でエクスプレスパスを3枚購入します。 身長制限で妹が乗れないアトラクションがあります。 チャイルドスイッチを使うと ①パパ+兄 ②ママ+兄 で兄が2回乗る事…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😄
任天堂のところには行かれましたか??
ぽけっと
因みにうちは水筒じゃなくて全員ペットボトル(4人家族なので4本)でした😄
ニンテンドーも行きましたよ!
はじめてのママリ🔰
任天堂のところは整理券がないと入る事ができないですか??
アトラクションに乗らなくても、見ることだけ出来たらいいらしいので😄
ぽけっと
いつ行くかにもよると思いますが、朝早く入場門に並んでダッシュ(本当はダッシュ禁止)したら整理券なしでも入れます!
でも見るだけで良ければ、入場後に整理券を取ればいいと思います😊
整理券も早めに取らないと無くなっちゃいます😭