※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みうら
お出かけ

6月20日にUSJに行く予定ですが、エクスプレスパスが取れませんでした。ニンテンドーワールドに早く入る方法や、効率的な回り方を教えてください。また、トイレに行く場合の列の扱いについても知りたいです。

6月20日にUSJに行きます!
大人×2人・5才×1 人です。
エクスプレスパスを取れなかったのですが、ニンテンドーワールドには絶対入りたくて入場したらすぐ入って夕方あたりの整理券も貰えたらいいな〜と思っています。
ドンキーかジュラシックには乗りたいと思っています。
エクスプレス取れなかったのがめちゃくちゃ残念です。。どのように回ったら効率よく行けますか??また、USJは全員並ばないといけないと聞いたのですが、並んでる途中でトイレ…とかなったらまた一から並ばないといけないですか??教えて頂きたいです😭

コメント

ママリ

6時から並べたらフリー入場できますし、8時ごろまでに並べたら整理券は間違いなく取得できると思います‼︎

トイレに関しては、
並ぶ前にからなず済ませてください。
ユニバは乗り物に乗る方が全員揃ってないと列に並べないし、
途中で抜けることもできないです。
周りもそれをよく知っているので、
抜けてから合流すると、
本当に冷たい目で見られます。
子供でも容赦なく😭

• みうら

みうら

そうなんですね!ありがとうございます!希望のエクスプレス取れなかったので…それでいこうか迷っていました。並んでる時にディズニーみたいに敷物敷いたりする人はいますか…?

想像していた優しい世界ではないのですね😭笑
    トイレは済ませてから行きます。。

• 6月1日
  • ママリ

ママリ

朝ですよね?
    いないです💦

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

ユニバーサル VIP エクスペリエンス・グループ・ツアー【キッズ・アドベンチャー】~スーパー・ニンテンドー・ワールド™~
がオススメです!
お値段はしますが、マリカー、ヨッシー、ドンキ、ミニオン、ジェラシックパーク全ての優先入場が可能です!
さらに、入場はVIP専用の入り口があるので全く朝は並ばず入れます!
あと、キノピオカフェにも優先案内してもらえます!

みうら

ありがとうございます!調べてみました!
結構お値段張りますねー🥺チケット代だけで12万くらいになりそうです。。USJはディズニーと比べて中の食べ物類も高いですよね?でも買って損はないですか?

はじめてのママリ🔰

ViP利用しましたが、待ち時間のストレスもないのでかなり快適でした!
ニンテンドーエリアのアトラクションの2〜3時間待ちを15分くらいで乗れるので、子連れにはありがたかったです!

• みうら

みうら

なるほど…!ありがとうございます!
    それはかなり時間短縮で満喫出来そうですね…🤔お酒でも飲んで、勢いで買おうかなーと思います。笑笑

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エクスプレスパスと違って、VIPパスは比較的ギリギリまで残ってることが多いので、体調とかでキャンセルになるかもしれない事を考えて、いつも直近で購入してます☺️

長蛇の列を横目に、VIPしか通れない裏口から入場できて、トイレの心配もしなくて済むので、お値段なりの価値があると思います!!

• 20時間前
  • みうら

みうら

みたらまだありました!!
    貴重な情報をありがとうございます😊

トイレが一番心配だったので…検討します👍✨

• 1時間前