お金・保険 日用品や美容品、子どもにかかる費用を合わせて、毎月の合計はいくらでしょうか。 ちょっとした雑費を含めた日用品、化粧品やパック等の美容品、習い事以外の子どもにかかる費用 上記を全て合わせて毎月いくら程ですか?? 最終更新:3月9日 お気に入り 1 習い事 美容 化粧品 ままり コメント はじめてのママリ🔰 月によりますが5万前後です! 3月8日 ままり 同じくらいで安心しました! 我が家は上記で日用品にしてて、ママリで日用品1万とかよく見かけるので、どうかなと思ってました🥹 3月9日 はじめてのママリ🔰 一万は無理ですよね😿 もう少し下げたいとは思いつつ、結局無理です😂 3月9日 ままり どんなに節約しても1万は無理そうです💦 含んでる項目が違うんですかね😂 3月9日 はじめてのママリ🔰 洗剤柔軟剤、トイレットペーパー、ティッシュ、歯磨き粉、シャンプーリンス、キッチンペーパーとかだけで日用品と言われている方も多いイメージです!💡 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じくらいで安心しました!
我が家は上記で日用品にしてて、ママリで日用品1万とかよく見かけるので、どうかなと思ってました🥹
はじめてのママリ🔰
一万は無理ですよね😿
もう少し下げたいとは思いつつ、結局無理です😂
ままり
どんなに節約しても1万は無理そうです💦
含んでる項目が違うんですかね😂
はじめてのママリ🔰
洗剤柔軟剤、トイレットペーパー、ティッシュ、歯磨き粉、シャンプーリンス、キッチンペーパーとかだけで日用品と言われている方も多いイメージです!💡