はじめてのママリ🔰
難しいですね🤔
毎月旅行行っている身からすると、年4回は少ないなと思いますし、全く行かない人からしたら多いんではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
難しいですね🤔
毎月旅行行っている身からすると、年4回は少ないなと思いますし、全く行かない人からしたら多いんではないでしょうか?
「2歳」に関する質問
育休明けて職場復帰して間もないものです。 東京と埼玉の距離で、家から職場までは電車とチャリで1時間半ほどかかります。 そのため、7:30〜18:00で子どもを保育園に預けてます。 元々は職場の近くに住んでおり、育休明…
私って保育園子供預けて働く意味あるんでしょうか? 2歳と1歳の子供を求職中で保育園に預けていて私もパートが決まりました。 元々、私が外で働きたいなと思ったことと保育園のよさを知ってるから保育園に預けて色々刺激…
世の中のシングルマザーの皆さんはどんな仕事しているのでしょうか🥲 22歳資格無し、もう少しで9ヶ月になる娘1人がいます。 仕事を探す上で外せない条件もお聞きしたいです🙇🏼♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント