はじめてのママリ🔰
おしりふきでさっと拭く程度でした🙏

じゃすベビー
ノンアルコールの除菌シートで軽くふいてます(^^)

ぶらしか
車の床に落としたり、猫が上で寝たりしたら洗っていましたが、そうでなければあまり気にしていませんでした。
ぬいぐるみなんかは月に数回洗うくらいです。

退会ユーザー
全然拭いてません〜_(┐「ε:)_
はじめてのママリ🔰
おしりふきでさっと拭く程度でした🙏
じゃすベビー
ノンアルコールの除菌シートで軽くふいてます(^^)
ぶらしか
車の床に落としたり、猫が上で寝たりしたら洗っていましたが、そうでなければあまり気にしていませんでした。
ぬいぐるみなんかは月に数回洗うくらいです。
退会ユーザー
全然拭いてません〜_(┐「ε:)_
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの寝かせてあげる部屋と方法について悩んでいます💭 1Fリビング、2F寝室なのですがみなさん赤ちゃんを寝かせてあげる方法はどうされていますか? 寝室はベビーベッドを置くことはほぼ確定していますが 日中はリビ…
姉の赤ちゃんの名前、1文字目の漢字が、私の娘と同じ漢字&読みでした。(真紘と真凜、詩織と詩月のような感じ) 私なら、いいなという漢字があっても近親者にいたら避けるのに、なぜ同じ漢字&読みを使ったのだろう?と正…
【ウォーターサーバーでミルク作ってる人いますか?】 最近赤ちゃんが産まれたんですが ミルクってウォーターサーバーで作って大丈夫なのでしょうか?? エブリイフレシャスという浄水型のウォーターサーバーを使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント