※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ていと☆
雑談・つぶやき

夏目アラタの結婚とアンダーニンジャは小学校低学年でも視聴可能でしょうか。グロテスクやセクシャルな表現について知りたいです。

※夏目アラタの結婚 ※アンダーニンジャ をご覧になった方、小学校低学年でも見れますか? グロテスクやセクシャル的な表現があるとかそういう意味です😅

回答お待ちしています

コメント

虚弱

漫画ですか?夏目アラタは我が子には見せたくないなと個人的には思います😂

• ていと☆

ていと☆

映画がアマプラにあるようでして夫が子供たちも見れそうかなーと言ってたので。
    コメント有難うございました😊

• 3月8日
  • ていと☆

ていと☆

あれから夫と見ました。
    こりゃ、子供は見れんわ!と思いました🫣
    漫画は完結してるんですかね?!
    話の内容が内容ですが、すごい良かったです。

• 3月9日
ゴメス

夏目アラタの最初の方を以前マンガで見ましたが、子供が見る内容では無くないですか?
結構内容残虐だったような💧

• ていと☆

ていと☆

残虐な内容なんですね。
    アマプラにあるらしく私も内容確認する前にこちらで質問してしまいました。
    残虐な感じならダメですね🫣
    コメント有難うございました。

• 3月8日
  • ていと☆

ていと☆

あれから夫と見ました。
    こりゃ、子供は見れんわ!と思いました🫣
    漫画は完結していますか?
    話の内容が内容ですが、すごい良かったです。

• 3月9日
  • ゴメス

ゴメス

たぶん1巻分くらいを読んだ気がするんですが、確か捕まってる女がバラバラ殺人してて、まだ被害者の一人の片手首だけ見つかってない?とかいう話でしたよね。
    なんかもうその前提からして子供が中学生になっても、あんまり読んでて欲しくない内容だな〜と思いました😅
    私はめっちゃ面白そうで続き気になってるんですけど、やっぱり面白いんですね!

• 3月9日