子育て・グッズ 子供が水曜と木曜に嘔吐と鼻水と咳の症状あり、保育園休んで木曜に病院… 子供が水曜と木曜に嘔吐と鼻水と咳の症状あり、保育園休んで木曜に病院へ行きました。が、診断結果は嘔吐は鼻づまりのせいだろうと。 ただ金曜の夕方から私が体のだるさと吐き気と喉の痛みがあり、子供のうつったかな?と思ってとりあえず自分は様子見ていますが、だるくて動くのもしんどいし熱も38度までではじめたのに旦那は土曜の休みの日に飲みに行きました。 イライラで頭痛くなりそうです😡 そういう時くらい子供の相手してくれって思います😡 最終更新:3月8日 お気に入り 旦那 保育園 病院 症状 熱 体 うつ 鼻づまり はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント