※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

焦げ茶のおりものが続いており、妊娠はしていません。排卵日17日目で、14日目に鮮血が出た後、茶色いおりものが増え、少し臭いも気になります。子宮頸がんの可能性が不安です。どう思いますか?

かなりの焦げ茶のおりものが続いてるんですけどこれは大丈夫なんでしょうか?
排卵日17日目で妊娠はしていません。
14日目に夜、流れる程の鮮血出たので生理かと思ったら
5分ほどでピタッと綺麗に止まってしまいその後から茶色い
おりものが少しずつトイレットペーパーに付く程度だったん
ですけど濃さも濃くなり、のびおり?のような塊?のような
ネバネバのおりものが今でてます。
(トイレットペーパーにつくだけ)
少し臭いもキツいように感じます。(元々臭いに敏感ですが)
出血した翌日不妊治療中の為 受診したら今週いっぱい生理
こなかったらもう1回検査薬進められました。

ネットで検索すると子宮頸がんも茶色いおりものが続くと
書いてあったので不安で💦

コメント

はじめてのママリ🔰

確実に生理以外の不正出血だと思うので婦人科で検査した方がいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月曜日に行ってみようと思います。
    木曜日に生理かと思って受診はしてるんですけどその時おりものはまだここまで茶色が濃くなかったので先生から何も言われなかったです😭

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理前ということではあれば少量の血や茶色い織物自体はあるあるなんですが
    鮮血が出て止まったというのが気になります。それはたぶん生理じゃないですしおりものの色もそれによるものなので…
    ちゃおりがついてる下着とか写真撮ってあった方が確実です!🙂‍↕️
    どのくらいのどんなものなのか口頭じゃ伝わりにくいので!

• 10時間前