妊娠・出産 寝ている時に破水してお布団やベッドをダメにしてしまった!という方いま… 寝ている時に破水して お布団やベッドをダメにしてしまった! という方いますか?🤣 息子の時は早朝にプチッと音がして破水しましたが、 前駆陣痛ありでほぼ目は覚めていたこともあり やばい!と思ってすぐに布団から出られたので、 お布団は濡れませんでした🙊 でも今回の妊娠で防水シーツを敷いている方や ペットシーツを持ち歩いている方がいるのを知り 私もやった方がいいのか?と思えてきました… 最終更新:3月8日 お気に入り 前駆陣痛 破水 防水シーツ 妊娠 布団 息子 ベッド たこやき(妊娠24週目, 妊娠24週目, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント