子供を産んでから、好きなファッションが合わなくなった方はいらっしゃいますか。私はミニスカートが好きですが、母親になってから履くのが恥ずかしいと感じています。今のうちに履きたいと思うのに、違和感があって悲しいです。
子供産まれてから今まで好きだったファッションがしっくりこなくなった方いますか?
私はミニスカートが好きで産前よく履いていました。
子供が産まれて、お出かけできるようになってから
たまにミニスカ履いてたのですがなんだか恥ずかしい?
というか、母親なのになんか変かな?みたいな気持ちになってきました。
産前より痩せているし20代前半なので今のうちに履いておきたい‼︎と思うのですが、なぜか違和感を覚えて悲しい…😭笑
- やま(3歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
ダメってわけじゃないけど
なんだか落ち着かない格好ってありますよね😂
子供が産まれてそういうのありましたよ

あ
分かります😭😭
ですが、ぜひ履いてほしいなーと思います。女性は特に、若いうちに出来るファッションは限られてきます。
40代になると出来なくなるかな。と思う格好は今のうちに!!!
似合っていればお母さんとか関係なく良いと思いますよ😉
私も主さんより歳上の20代後半ですが、ミニのTシャツとパンツで少しおヘソが見えてる格好してましたよ🌸
TPOさえ守っていれば好きな格好した方がキラキラして見えます🥰
-
やま
共感嬉しいです😭
ヘソだし可愛いです🥹❣️
やっぱり今のうちにですよね、お出かけの時だけ履きたいと思います✨- 3月8日

はじめてのママリ🔰
ファッションの系統は違いますが、気持ちは分かります!
キレイめ系が好きだったのに、ママになったらなんかしっくりこなくて、自分の好きな服装しても、だからってカジュアルな服装しても全く落ち着かなくて😭
抱っこ紐したり大容量のマザーズバッグとのバランスが悪いのが原因かなとはちょっと思っています💦
やま
そうなんですよね、ミニスカ履いてるママさんをみてもマイナスイメージは湧かないのに、自分が履くとなんだかソワソワで💧
やっぱり子供が生まれると気持ち?意識?が変わるんですかね。