入園式に着る黒のワンピースに合うジャケットの色について教えてください。
入園式の服装について
ファッションに大分疎いので教えてください🙇♀️
この画像の様な色味のジャケットとワンピースのセットを持っています。
ジャケットの形はノーカラーではなく襟がついているテーラードタイプです。
ワンピースは黒色です。
ジャケットの形なのか色なのか両方が原因なのか分かりませんが、全く私に似合いません💦
今まで中のワンピースだけでは着用した事があるのですが、ジャケットを着るとめちゃくちゃ老けて?見えます😢
顔はどちらかと言うと童顔なので、違和感が凄くて…
入園式に着たいのですが、中が黒のワンピースなのでジャケットだけ明るい色の物を新調しようか迷っています。
今考えているのが下に貼った画像の物なのですが、黒のワンピースにはどの色のジャケットが合いますか?
入園式っていう事も合わせてお願いします。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
画像1

はじめてのママリ🔰
画像2

はじめてのママリ🔰
画像3

さくら
わたしならシックベージュか、画像3のどちらかにすると思います。
黒のワンピなので、黒の糸を使ってるジャケットの方が馴染むような、、。
画像3は、イエローかピンク系なのでお顔に合う色に合わせて購入しても良さそうな気がします!
入園式は明るめOKなので、色味はどれを選んでも大丈夫だと思います🙆♀️
(ブルーはちょっと珍しいかもしれません。)
コメント