知らない番号から電話がきて調べると債権回収者でした。心当たりはあり…
知らない番号から電話がきて
調べると債権回収者でした。
心当たりはあります、批判はなしでお願いします
これって無視してたら手紙とかくるんですか?
どのくらい放置すると給料差し押さえとかになるんですか?
- 初めてのママリ(妊娠31週目, 1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
ハガキが届きました🥲
知らない番号から電話がきて
調べると債権回収者でした。
心当たりはあります、批判はなしでお願いします
これって無視してたら手紙とかくるんですか?
どのくらい放置すると給料差し押さえとかになるんですか?
はじめてのママリ
ハガキが届きました🥲
「その他の疑問」に関する質問
明日旦那抜きの先輩家族と一緒に県外にいきます。わたしは妊婦なので車出しを先輩がしてくれるのですが、お礼についてです! 片道高速で2時間半ほど、料金は3100円ほどだと思います。 そこで旦那と話して焼き菓子が好きな…
結婚式を挙げた方にお聞きしたいです。 後悔まではいかなくてもこうすれば良かったと思い残すことはありませんか?その時の状況で変更ができるレベルで小さなことでもいいです。式場のこと、ドレスやヘアスタイルのこと…
友人のハンドメイド作品を、メルカリで販売しようかと話しています。 やろうとしている事は、私が自分のアカウントから友人の作品を出品する、要は代理出品です! やりとりは私がやるつもりですが、友人と購入者の橋渡し…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ
ハガキが届いてからの流れってどんな感じでしたか??
はじめてのママリ
支払いが遅れているため何日までに支払ってと書かれていたため期限までに一括で返済しました
初めてのママリ
ありがとうございます😊