とまこ
うちはお母さんって呼んでます
最初パパのお母さんだよって説明してから名前はお母さんって認識ぽいです笑
((( ˙꒳˙ )))
うちの母も43?くらいでおばあちゃんになってまだおばあちゃんって呼ばれたくない!って言って名前にさんづけで息子は呼んでますw
義母はばーばですw
義母自らばーばだよ!、ばーば!って呼ばせてました( ´ཫ` )
とまこ
うちはお母さんって呼んでます
最初パパのお母さんだよって説明してから名前はお母さんって認識ぽいです笑
((( ˙꒳˙ )))
うちの母も43?くらいでおばあちゃんになってまだおばあちゃんって呼ばれたくない!って言って名前にさんづけで息子は呼んでますw
義母はばーばですw
義母自らばーばだよ!、ばーば!って呼ばせてました( ´ཫ` )
「義母」に関する質問
義兄や義弟とかと一瞬2人になってしまった時ってみなさんどうしていますか?😂 義実家行って最初は私の旦那や息子も一緒にいるのですが、旦那が息子連れて2階の部屋行っちゃって義母もたまたまトイレとかで席外すと義兄と2…
義母のお年玉 前回は500円1000円5000円の入ったらしい ポチ袋を選ばせてきて娘がたまたま5000円の入ったのを取りました笑 これはもし500円の選んでたら500円だけでしたよね笑 残りは義妹と義弟に選ばせてました笑
名前の画数気にしましたか? ※姓名診断の事です。 苗字の画数が既に『凶』です…。 なので、上の子も下の子もある程度好きに考えて、最後に義母の希望でお寺さんに名付け(読み・漢字・誕生日時などから)を見てもらう感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント