とまこ
うちはお母さんって呼んでます
最初パパのお母さんだよって説明してから名前はお母さんって認識ぽいです笑
ままり
うちの母も43?くらいでおばあちゃんになってまだおばあちゃんって呼ばれたくない!って言って名前にさんづけで息子は呼んでますw
義母はばーばですw
義母自らばーばだよ!、ばーば!って呼ばせてました( ´ཫ` )
とまこ
うちはお母さんって呼んでます
最初パパのお母さんだよって説明してから名前はお母さんって認識ぽいです笑
ままり
うちの母も43?くらいでおばあちゃんになってまだおばあちゃんって呼ばれたくない!って言って名前にさんづけで息子は呼んでますw
義母はばーばですw
義母自らばーばだよ!、ばーば!って呼ばせてました( ´ཫ` )
「旦那」に関する質問
私はありえないのですが、仕事後に風呂に入らずそのまま寝て、朝起きたらシャワーを浴びて仕事に行く旦那さんっていますか? 何千回と言っても仕事後に入らずそのまま寝ます。本当に気持ち悪いです。でも旦那曰くそういう…
旦那が私の悪口とかを旦那の姉に言ってるみたいで その際で今回旅行中に旦那の姉に一切話もされず目も合わせれず、挨拶してもこっちをみないでスルー。 流石に中2女子?と思ってすごく気分悪かったです。 今でも思い出す…
旦那によるの営み断ったら捨てられるなって言われた 意味不明 こっちは義実家に泊まりで疲れて帰ってきたのは23時 いつもこっちの気持ちは無視 こっちが捨ててやりたいわ 酔った義父には遺影でも取っておく?備えあれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント