雑談・つぶやき 引っ越しのとき、洗濯機、冷蔵庫のコンセント抜くのは前日で大丈夫なの… 引っ越しのとき、洗濯機、冷蔵庫のコンセント抜くのは前日で大丈夫なのか、、?初めての引っ越しです😢 最終更新:3月8日 お気に入り 夫 洗濯機 冷蔵庫 引っ越し ままりまり(6歳) コメント Girl'sまま あたしは、引っ越し業者のかたに冷蔵庫、冷凍庫は全て空にしてと言われ空にしたのでコンセント抜くのに戸惑いなかったです! 3月8日 ままりまり ありがとうございます。うちも空にしようとおもってますが、1日前で大丈夫ですかね?😢 3月8日 Girl'sまま 空なので全然大丈夫だと思いますよ! 3月8日 ちゃま🦄 前日にコンセント抜いてましたよ🙋🏻♀️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりまり
ありがとうございます。うちも空にしようとおもってますが、1日前で大丈夫ですかね?😢
Girl'sまま
空なので全然大丈夫だと思いますよ!