※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

髪質には自信があるが、二重顎が気になる。30代半ばで顎下のたるみを改善する方法はありますか。

唯一私の自慢できるところは髪だなぁ。

昔からストレートヘアで癖には困ったことない
もちろん前髪もストレートでうねらないし雨の湿気でうねるって何の話?ってくらい
今日も美容院でサラッサラですねって褒められた🥺❤️
パーマも学生時代に10回くらいはかけたことあるけどチリチリになったり髪の傷みもほぼない

ただこんな髪質を手に入れてるのに二重顎なのがかなり残念だな😇😇😇
30代半ばで顎下のたるみ?二重顎?ってどうしたら取れるん😇😇😇😇

コメント

はじめてのママリ

脂肪なら痩せればなくなりますが、顔って痩せにくいので脂肪吸引される方も最近増えてますよね…!
皮膚のたるみの場合はセルフケアではどうしようも出来ないので美容整形しかなくなります🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり整形とか吸引って話しになるんですね🥲🥲🥲
    産後から10キロは太ってるのでその体重減らしても二重顎なくならなかったら、考えます。まず体重戻します。💦(笑)

• 3月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

二重アゴ気になるなら体重戻す意識より体脂肪見た方がいいと思います😭
    それこそ体重ばっか気にして糖質制限とかしたら脂肪余計に増えますし💦
    健康のためにも見た目のためにもしっかり筋トレ取り入れて正しいダイエットなさってくださいね😭✊
    無理することなく続けられるよう応援してます📢ᐢ. ̫.ᐢ

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え〜💦なんかありがとうございます🥺❤️
    気にするのは体重より体脂肪なんですね✏️勉強なります。
    10キロはかなり遠い道のりになると思うので健康的に痩せられるよう色々調べて自分に合ったやり方で頑張ります😭😭

• 3月8日