コメント

はじめてのママリ
脂肪なら痩せればなくなりますが、顔って痩せにくいので脂肪吸引される方も最近増えてますよね…!
皮膚のたるみの場合はセルフケアではどうしようも出来ないので美容整形しかなくなります🥲
はじめてのママリ
脂肪なら痩せればなくなりますが、顔って痩せにくいので脂肪吸引される方も最近増えてますよね…!
皮膚のたるみの場合はセルフケアではどうしようも出来ないので美容整形しかなくなります🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんか無性にイライラする 旦那1時過ぎ帰宅 仕事と来週末大学の男衆でのキャンプの打ち合わせ電話で遅くなる 普段シャワーだけなのに湯船貯めて掃除もして寝るの遅くなる 朝息子が起こしても起きない 今日は後輩の結婚式…
批判は結構です。 メルカリ横取りされてしまったー コメントやりとりしている間に…ルールはないけれど。即決力がない私がよくないが タイミングですね…勉強になりました。 メルカリでこんなことありました、という経験談…
お米高いって投稿よく見ます😦 実家が農家なので お米もらってます。 その年では食べきれないほどあって 親戚中配っても余ります。 前は売ってたんですが 売るのにもお金がかかるので やめたそうです… なんだか上手くいか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり整形とか吸引って話しになるんですね🥲🥲🥲
産後から10キロは太ってるのでその体重減らしても二重顎なくならなかったら、考えます。まず体重戻します。💦(笑)
はじめてのママリ
二重アゴ気になるなら体重戻す意識より体脂肪見た方がいいと思います😭
それこそ体重ばっか気にして糖質制限とかしたら脂肪余計に増えますし💦
健康のためにも見た目のためにもしっかり筋トレ取り入れて正しいダイエットなさってくださいね😭✊
無理することなく続けられるよう応援してます📢ᐢ. ̫.ᐢ
はじめてのママリ🔰
え〜💦なんかありがとうございます🥺❤️
気にするのは体重より体脂肪なんですね✏️勉強なります。
10キロはかなり遠い道のりになると思うので健康的に痩せられるよう色々調べて自分に合ったやり方で頑張ります😭😭