コメント

ママリ
ただの紙ってかんじです🤣🤣

はじめてのママリ🔰
昔のマミーポコはガサガサしてて嫌でしたが、(上のことき2018年生まれ)
しばらくしてから使った時に
3〜4年前だと思いますが
思ったよりガサガサしてなくて
変わってました。
大きめなので
他のメーカーでLだとしても
マミーポコだとMでいけるので
コスパ良いです
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏💕
マミーポコのMは大きめってママリでよく見かけるのとお安めなので魅力的です🥺うちももうLなので💦
3~4年前より品質が少しでもよくなってると嬉しいです😂💓- 3月8日

ままり
ゴワゴワです😂
我が家はお尻荒れたりとかは無かったですが、神経質に手触りやお肌を気にされる方は合わないのかなと思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
ゴワゴワですか!笑
私が生理用ナプキンが最安ゴワゴワのは違和感感じてしまうので赤ちゃんのお肌には余計心配でしたがとりあえず利便性をとって使ってみようかな、、と思います😊✊
だめなら持参頑張ります🥹- 3月8日

新米ママ
安いので、メリーズと比べると全然違います笑
マミーポコは、やっぱり紙って感じてますね😂
長時間変えたりしないとおむつかぶれしやすいのかなって思いました。
-
はじめてのママリ🔰
お値段は本当に魅力的ですよね🥺!
2時間に1回替えてくれるようなのでとりあえず利便性をとろうかなと思いました😂
ゴワゴワが嫌でトイトレが進んでくれたら嬉しいです🤭笑- 3月8日

ママリ
特に悪い感じしないですよ💡☺️
上の子も2番目の子も肌荒れしたことないです。
夜用はおやすみマンに比べると漏れやすいです。
-
はじめてのママリ🔰
肌触りのマイナスコメントあっても肌荒れとかはあんまりなさそうで安心です☺️💓
利便性第一にとりあえず使ってみようかと思いました😊
今後家でもマミーポコ使うにしても夜用は注意必要そうですね🤔!- 3月8日

ぐーすか
ムーニーからコスパ考えてマミーポコにしました!
肌触りはやはりお値段がいいオムツと比べるとカサカサ感はあります。うちは肌荒れはしませんでした!
保育園ならこまめに変えてくれるだろうしよっぽど肌荒れしやすい子じゃなければ大丈夫かなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
肌触りは他のと比べるとやはり劣りますよね💦でも肌荒れないと他の方も仰っていて安心です😊
楽したいのでサブスク使ってみようかと思います🤭だめなら持参頑張ります🥹✊- 3月8日

はじめてのママリ🔰
うちはすぐ肌荒れするんですが、マミーポコ、肌荒れしないです!だだ、サイズが大きいので夜漏れましたね。2回くらい。
-
はじめてのママリ🔰
お子さん敏感肌でも荒れないのですね☺️肌触りのマイナスコメント多いですが肌荒れはしないとのことで安心です🙌
今後家でもマミーポコ使うとしても夜用は注意が必要ですね🤔!- 3月8日

ママリ
親が触った感じはゴワゴワ、薄いですが、着けてる本人はそんなに気にならないようです。
ただ、安いからって一度夜用を買ったら(いつもはパンパース)、3日連続夜の間に横漏れしてむかついたのでもう個人的には買わないつもりです(笑)
はじめてのママリ🔰
ただの紙ですか🤣コスト的には気になりますが私の生理用ナプキンが最安ゴワゴワだとすっごい気になるタイプなので心配です😱
とりあえず1か月使ってみてもらおうかな。。