子育て・グッズ 愛媛県松山市で母の通院の時に子供を一時保育に預けることを検討してい… 愛媛県松山市で母の通院の時に子供を一時保育に預けることを検討しています。 1歳になっているんですが離乳食拒否で進んでいません💦 離乳食やミルクを飲ませることに対応してくれるところはありますか? 最終更新:3月10日 お気に入り ミルク 離乳食 1歳 愛媛県 拒否 一時保育 松山市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめて🔰 答えになってなくて申し訳ないのですが、 6ヶ月〜受け入れている保育園に聞いてみるのはいかがでしょうか? 松山市 一時預かり で 預け先の一覧が出てきます! 3月9日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 確かにそうですね!小さい月齢から受け入れてるところなら離乳食対応してくれそうですよね!! 問い合わせてみます🥰 ありがとうございます😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
確かにそうですね!小さい月齢から受け入れてるところなら離乳食対応してくれそうですよね!!
問い合わせてみます🥰
ありがとうございます😊