子育て・グッズ 布団の上に寝かせると泣くのに自分の上にうつ伏せ(顔は横に向けて息がで… 布団の上に寝かせると泣くのに自分の上にうつ伏せ(顔は横に向けて息ができるようにして都度呼吸の確認してます)にすると少しぐずったあとすぐ寝てしばらく寝てくれます。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:3月8日 お気に入り 布団 泣く うつ伏せ まこ(生後7ヶ月) コメント ママリ ラッコ寝ですね🦦 よくそれで寝かせてました😊 3月8日 まこ そおなんですね! よく寝てくれるのはありがたいですが下ろすと泣いちゃうので家事とか何も出来なくて笑 3月8日 ママリ 何もできないですよね(笑)何回も布団に置くの挑戦し続けて悪循環に沼るよりいいかなと思ってました🤣 それ言い訳に家事あまりしてなかったです笑 3月8日 まこ なんで赤ちゃんってあんなに敏感なんですかね?笑 でも確かにそれは立派な理由になりますね! 3月8日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
そおなんですね!
よく寝てくれるのはありがたいですが下ろすと泣いちゃうので家事とか何も出来なくて笑
ママリ
何もできないですよね(笑)何回も布団に置くの挑戦し続けて悪循環に沼るよりいいかなと思ってました🤣
それ言い訳に家事あまりしてなかったです笑
まこ
なんで赤ちゃんってあんなに敏感なんですかね?笑
でも確かにそれは立派な理由になりますね!