※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お尻拭きのフタを何個も開けてしまうことはよくあるのでしょうか。ADHDの可能性を考えていますが、皆さんはどう思いますか。

お尻拭きのフタ、何個も買って中途半端に残っているのに何個も空けてつけてしまっているんですが、あるあるですか?😂
自分はADHDかなと思うことが時々あるんですが、これくらいならあるあるなのかな?と気になりました😂

コメント

あげぱん🥖

私もよくやります!!無くしたと思って買い直して付けるとここにあったんだ〜!って感じでおしりふき自体が出てきます🤣🤣

• ママリ

ママリ

あるあるでよかったです😂
    フタつけたまま無くしたと思って買ってつけたら出てくるパターンですね😂
    ありがとうございます✨

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

出産前に安い無地のものを買ったのですが、出産後のおむつケーキの中に入っていたり、気に入った柄があったりで追加で買いました😂😂
あるあるな気がします😂😂

2個はおしりふきに使って、余った無地のものはコンセントに貼り付け、いずれ動き出した時触らないように使いました!

• ママリ

ママリ

あるあるでよかったです😂
    頂きものだったり好みがあれば買ったりで増えますね😂
    ありがとうございます✨

• 3月8日