どれだけ旦那が頑張ってたとしても離婚したいは消えない。子どもが喜ぶ…
どれだけ旦那が頑張ってたとしても離婚したいは消えない。
子どもが喜ぶ所(公園等など)行ってあげようと気持ちがない。
行ってもすぐ帰ってくる。
うんちオムツも替えれない。
出かけようと思ってもお金ないからお金ないからとうるさい。
1日出かけても、晩御飯は家。(私が作るはめに。)
何をするにも仕切ってくれない。(どーする?どっちでもいいよ等)
あたしの親や姉妹と集まった時も、もくもくと1人でご飯がっついたり、周りが笑って話しててもムッとして一人ポツンとしてその場におる。
周りの空気が重くなる。
家のことでも言うまで何もしない。
言ったらやってくれるがどーやってするん?
わからん。ばっかりで自分でやったほうが早いからもー何も言わない。
親のことを平気で悪く言う。
LINEの音が鳴ってると、誰?浮気してんの?(笑)と冗談で言うてるみたいですが、毎回イライラ。(友達や姉妹やのに、横からも覗いてくる。隠したらあ!浮気?と。)
保育園料は私が払うことになったし、
携帯代もあたし。
働いてたら、私のものは全部自分で。
別れた方がいいよなぁー。
もーここ1年旦那と居てても面白くないし、楽しくない。毎日が苦痛。子どもも旦那にあまりつかないし。
実家があればすぐ出れるのに。
早く離れたい。
- ボブっち(4歳4ヶ月, 10歳)
コメント
がらぴこぷぅ
全くうちと一緒です!
公園行こうかーと口ばっかり言って
行動に移さないので息子が可哀想です😭
ほとんど一緒すぎて気持ちが良くわかります。
ストレス溜まりまくりですよね。
なおこ
離婚する決定打はないけど、毎日楽しくなさそうですね~(>_<)
私も耐えられなさそう💧
どーする?どーする?と決めれない所とか本当嫌で呆れちゃいそう!
どうしたら楽しいか、どうしたらスムーズに行くか等考える努力をしてほしいですね。
お金が大丈夫なら私も離れるかな(笑)
-
ボブっち
毎日楽しくないし、日曜日が近づいてくると憂鬱になります。
旦那曰く考えてるみたいですが結局ストレスになるし嫌ですね。
出ていける場所があれば行くのにないし旦那追い出しても無駄だと思うしもー毎日地獄です(笑)- 5月19日
-
なおこ
すいません!返信のとこじゃないとこに書いてしまいました!
- 5月19日
なおこ
私の友人の夫の中で一番最低の夫は、お金無くて暴力ふるうし酒乱で、う○ち漏らすそうです。その掃除も嫁がやるそうです。
その嫁は毎日料理屋で働いてます。子供も娘が3人います。
旦那の良いところと言えば、背が高くてイケメンってとこだけです。
そんな旦那でも嫁さんは別れず21才の時から10年以上連れ添ってます。
本当、上を見たら切りがないし下を見たら底がないですよね(笑)
何か話が脱線しました!
すいませんm(_ _)m
-
ボブっち
見てすぐわかりましたよ☆
その人に比べればうちはどーってことないけど、一緒に居て辛いってなると死ぬまで一緒なのかーと思うとほんと胸が締め付けられます。
また旦那と話し合ってみたいと思います(T ^ T)- 5月19日
ボブっち
口だけが達者でほんと子どもがかわいそうですよね。
ほんと離れたいばかりで毎日が憂鬱です(;_;)
逃げれる場所があれば行くのに、旦那追い出そうとしても無駄だし、ほんと嫌になるんですよねー。