※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

幼稚園用の着替え袋や下着袋が売っていないため、どこで購入したか教えてください。注文先も知りたいです。

幼稚園で使う着替え袋や下着袋、規定のサイズの物が売ってません( ; ; )裁縫もできないので買いたいです。みなさんはどこで買いましたか?また、どこかで注文しましたか?

コメント

しましま

Creemaで幼稚園グッズ購入しましたよ。
他に検討したのはminneです。
ユザワヤなどでもイージーオーダーメイドで注文できますよ。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます☺️見てみます!ユザワヤは通販ですか?✨

• 3月8日
  • しましま

しましま

ユザワヤのイージーオーダーメイドはネットでも購入できますよ。

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

メルカリでオーダーしました。
何年か前はキャラものもみなさん扱ってましたが、最近はキャラものはないですね。
規定のサイズが市販でなかったのでオーダーありがたかったです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊メルカリでもあるんですね!市販なかなかないですよね( ; ; )オーダーしてみます!

• 3月8日
咲や

手芸店の店舗で生地を購入すると別料金で作ってくれる店もありますよ
生地を持ち込みでマジックミシンで作ってもらうのも手です