※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

リッチェルのひんやりしないお風呂マット、新生児のお風呂にも使えますか?お湯ちゃんとためられないからやめた方がいいですか?

リッチェルのひんやりしないお風呂マット、新生児のお風呂にも使えますか?お湯ちゃんとためられないからやめた方がいいですか?

コメント

ことり

下の子は新生児から使いました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます!お返事おそくなりすみません💦新生児から使おうと思います!

• 3月31日
June🌷

長女はそれで新生児の時から使ってました!その方がモタモタせず安心して入れられます!

でももし上の子と同時に入れるなら冷えちゃうかもしれません…流石にしばらくは別々ですかね
赤ちゃんだけサッと入れる目的でしたら私はアリだと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます!お返事遅くなりすみません💦たぶん新生児のときは別々に入ると思うのです、アドバイスうけて新生児から使おうと思います!

• 3月31日