その他の疑問 娘が自転車のペダルを回せません。平坦な道は大丈夫なんですが上り坂に… 娘が自転車のペダルを回せません。平坦な道は大丈夫なんですが上り坂になると固まります。 サドルを上にしたら足がつかなくなるし…ペダルが♡の形なんですがそれが悪いのでしょうか? 同じく♡の形のペダルの自転車に乗ってるお子さん、ペダルは回せますか? 最終更新:3月8日 お気に入り 自転車 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ筋力が足りないのかなと思います🤔 うちの子も上り坂は降りて歩いてました😂 3月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 実は7歳(春から小2)でまだコマつきで…。筋力鍛えることから始めたほうがいいのでしょうか…。 3月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
実は7歳(春から小2)でまだコマつきで…。筋力鍛えることから始めたほうがいいのでしょうか…。