コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます❤️
同じく!3月5日に同じくらいの陽性出て💡この数日💦つわりに怯えてます💦
ついコメントでした💦

もなか
10週入ったくらいですが、よく聞くつわりらしいつわりは未だにありません😂
胃もたれかな?眠いし疲れやすいかな?くらいです笑
今のところ一般的に成長してくれているみたいで、つわりないに超したことないよって先生に言われました!
-
はじめてのママリ🔰もん
めちゃいいじゃないですか🥰
マタニティーライフ楽しみましょう!- 3月8日
はじめてのママリ🔰
高温期何日目ですか?!胃もたれのような症状ちょっとあったり良くなったり、もしやつわり開始?とハラハラドキドキ中で、一人目と違うかもと、このままつわり無しと願ってます💦
はじめてのママリ🔰もん
そちらもおめでとうございます🎊
明日から5週目なので来るなら今週か来週来るかなって思ってて今のうちにたくさん食べときます笑笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
明日から5週になるんですね(*p'∀'q)
わかりますーꉂꉂ(๑˃▿˂๑)ァ,、'`この数日めちゃくちゃ食べたいやつを食べてます🤣
はじめてのママリ🔰もん
そちらは今何週ですか??👀
とりあえずお肉をかぶりついてます笑笑
はじめてのママリ🔰
生理不順でもあり、排卵が生理から3週間目に排卵して、3月5日が高温期14日でしたのでまだ4週2日目かなと💦週明けが怖いです😭1人目で4〜5週で胎嚢確認後すぐにつわりで点滴だったもので、まだ病院は私も6週あたり初診行きたいと思いながら、つわり無かったらほんとに妊娠できてるの?て気分なりつつあります🤣まぁ、妊娠してなかったら、妊娠検査薬も反応しないだろしで、薄かったけど高温期キープできてるので信じるのみですよね💦
長々すみません💦
はじめてのママリ🔰
お肉いいですね😍😍😍😍
はじめてのママリ🔰もん
わたしも1人目点滴でした😇
悪阻なかったらえ??大丈夫??って思うけどあったらあったで、もぉーやめてよ。ってなりますよね🥲
はじめてのママリ🔰
えー(・o・)同じすぎて親近感です😭😭😭
尚更、恐怖過ぎますよね😭😭😭つい、同じような思いの方がいてコメントしちゃいましたよ((;∀;))❤️
なんか、友だちのランチやら早めようとしちゃい、けっきょく予定無理でしたが、一か八かのように、つわり無い無いとイメージしながらなんかつわりに開始するなよとこの数日焦ってます💦
まさしく、この4週数日でつわりは?えっ、この気持ち感覚はもしやとか記憶を辿り💦辿らぬようにしなきゃとわかってますがなかなか💦🤣🤣
はじめてのママリ🔰もん
お互いかるーーーーめの悪阻でありますように笑笑
はじめてのママリ🔰
願いましょー😭
二人目💦💦💦
1人世話をしながらのつわり悪化は更にキャパオーバーなっちゃいます😭
お互いほんとに軽め願いましょー✊今をキープしましょ!