はじめてのママリ🔰
私もバイバーイ!タイプです🤣
私もマツパ行きました😂
はじめてのママリ🔰
私も空いた時間何しよ〜♪が先にきます笑
低年齢から保育園預けることに色々言われる世の中ですが、罪悪感とかないタイプです(^◇^;)
はじめてのママリ🔰
私もバイバーイ!タイプです🤣
私もマツパ行きました😂
はじめてのママリ🔰
私も空いた時間何しよ〜♪が先にきます笑
低年齢から保育園預けることに色々言われる世の中ですが、罪悪感とかないタイプです(^◇^;)
「泣く」に関する質問
全く泣かない新生児を育てた事ある方いませんか? ちょっとは泣くとかではなく全く泣かない赤ちゃんです! 産まれた瞬間は泣いたもののそれっきり泣き声を聞いていません。 オムツが汚れていても、お腹すいても全く泣き…
お腹に赤ちゃんがいることを伝えてから娘が情緒不安定になってしまいました。 どのように接してあげればいいでしょうか? 元々1人遊びできない甘えたさんで抱っこマンでしたが、妊娠して4ヶ月になり、お腹に赤ちゃんがい…
週に2~3日しか保育園に通ってないお子さん、いらっしゃいますか? また、保育士さんからしてそういう子の扱いってどうなんでしょう? 普段来ない分その子に手がかり正直困る…などありますかね😢 我が子は保育園に通って1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント