ママ
我が子は36.8度が平熱です。
37.5度以上は発熱になりますね😢💦
こもり熱とかでは無さそうですか?

はじめてのママリ🔰
うちの子も一時期それぐらいの体温が続き心配で受診し、血液検査や尿検査などをしましたが異常なしで、様子見になったことがありました!
平熱のセットポイントが一時的に狂っているのかな?と言われましたが、すっきりしない日が3週間ぐらい続きました😭
ママ
我が子は36.8度が平熱です。
37.5度以上は発熱になりますね😢💦
こもり熱とかでは無さそうですか?
はじめてのママリ🔰
うちの子も一時期それぐらいの体温が続き心配で受診し、血液検査や尿検査などをしましたが異常なしで、様子見になったことがありました!
平熱のセットポイントが一時的に狂っているのかな?と言われましたが、すっきりしない日が3週間ぐらい続きました😭
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの性別が分かったので名前を考えたいのですが、なにも思い浮かびません😞 妊活中はこんな響きがいいとか漢字や苗字とのバランスとかルンルンで候補があったのですが、 妊娠したら全く思い浮かばなくなりました…。 …
産後10日目で体も心も疲れています… 妹から赤ちゃんとのツーショットの写真が欲しい、嫌ならごめんねみたいなこと言われて事情話してないので知らないからしょうがないけれど、すごくイライラしてしまいました。他にもあ…
ペットのウンコ取った後やシート取り替えして何故手を洗わない?? 洗わない手で赤ちゃん触るのとかほんとやめてほしい 『え、洗わないの?』って言ったら『なによ😮💨』って不満そうに洗いに行くとか意味不明🤷♀️ 綺麗好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント