コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那かと思いました笑
なんで子どもみたいに教育しなきゃいけないんだろって腹立ちます。
もっかいやり直してこいって思います。
何回言ってもできないところもイライラにます笑
はじめてのママリ🔰
うちの旦那かと思いました笑
なんで子どもみたいに教育しなきゃいけないんだろって腹立ちます。
もっかいやり直してこいって思います。
何回言ってもできないところもイライラにます笑
「夫」に関する質問
自分で決めろよって感じなんですけど意見ください😭 今度ちょっと遠方で二日間講習を受けます。 提携ホテルに宿泊するか日帰りするかで迷ってて… こんな感じなんですがママさん方ならどうしますか😂? 子供たちは実家に夫…
息子が風邪ひいて甘えがすごいため、大人の夜ご飯は旦那が仕事帰りに買ってきてくれてて、前にもあったことで実母もそれを知ってたので、買いに行くのも大変だから作って持っていくと言ってくれて、実父に移したくないの…
現在第2子妊娠中でもうすぐ産休に入る予定です。 上の子は保育園に通っていて、産休育休中も普通に通えるものと思っていたのですが、どうやらそうじゃない自治体もあるんですかね!? 娘と同じクラスのママさんが妊娠出…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ方がいて少しホッとしました笑
ホッとしちゃいけないけど💦
しかもご飯中に携帯で横にして、動画み始めたりするんですよ、ないです、ほんとに😡
はじめてのママリ🔰
携帯見ますよね〜〜〜😤😤😤
叩き割りたくなります笑
うちの旦那、今ではだいぶよくなりましたが、ご飯揃う前に1人で食べ始めることがあり信じられないって怒ったことあります笑
はじめてのママリ
1人で…もう、ほんと。何も思わないのかな?周り見えてない?
実家でもこんなんだったんですかね?💢子供にそうされたときどうすつもりなんだろ、怒れないじゃんね、自分やってんだから笑
はじめてのママリ🔰
実家でも王様みたいな扱いされてて、あ、そりゃそうなるわなって感じです🥵親へのあたりも強いし、見ていて腹立ちます。育ちの問題すぎて義まで嫌いになってます笑
ほんとそれです。子どもに悪影響でしかないですよね😶🌫️
はじめてのママリ
王様扱い…この親にしてこの子あり…みたいな…😭逆にこれが悪い例だからね、って言うしかないですね笑
こう言う大人にならないように今からちゃんとしようねって笑
すいません、なんか、愚痴言ってしまって、ありがとうございます😭