コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那かと思いました笑
なんで子どもみたいに教育しなきゃいけないんだろって腹立ちます。
もっかいやり直してこいって思います。
何回言ってもできないところもイライラにます笑
はじめてのママリ🔰
うちの旦那かと思いました笑
なんで子どもみたいに教育しなきゃいけないんだろって腹立ちます。
もっかいやり直してこいって思います。
何回言ってもできないところもイライラにます笑
「夫」に関する質問
良いコーチばかりで息子も楽しく通ってるスイミングなのですが、ちょっと悲しいことがあり🥲 今後通う時間帯の相談でフロントの人に相談したらよくわからないことばかり言われ最終的に私も少しイラッとしてしまったのが伝…
ママにだけ攻撃的な子ってなぜですか? 機嫌はいいけど、ママにだけ髪を引っ張ったり叩いたりぶつかってきたり常に周りにくっついています。 指差しの練習や絵本を読んでも、わたし相手だとイヤイヤしたりページを勝手に…
みなさんならどうしますか? 1人目は里帰りで無痛分娩(6万くらい)で、 麻酔を入れてからは痛みもなく、吸引されることもなく産まれました! 2人目は里帰りせず、 無痛分娩予定ですが、なんと20万します💦 あまりの金額…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ方がいて少しホッとしました笑
ホッとしちゃいけないけど💦
しかもご飯中に携帯で横にして、動画み始めたりするんですよ、ないです、ほんとに😡
はじめてのママリ
1人で…もう、ほんと。何も思わないのかな?周り見えてない?
実家でもこんなんだったんですかね?💢子供にそうされたときどうすつもりなんだろ、怒れないじゃんね、自分やってんだから笑
はじめてのママリ
王様扱い…この親にしてこの子あり…みたいな…😭逆にこれが悪い例だからね、って言うしかないですね笑
こう言う大人にならないように今からちゃんとしようねって笑
すいません、なんか、愚痴言ってしまって、ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
携帯見ますよね〜〜〜😤😤😤
叩き割りたくなります笑
うちの旦那、今ではだいぶよくなりましたが、ご飯揃う前に1人で食べ始めることがあり信じられないって怒ったことあります笑
はじめてのママリ🔰
実家でも王様みたいな扱いされてて、あ、そりゃそうなるわなって感じです🥵親へのあたりも強いし、見ていて腹立ちます。育ちの問題すぎて義まで嫌いになってます笑
ほんとそれです。子どもに悪影響でしかないですよね😶🌫️