家族・旦那 夫が休みの日にイライラする理由は何でしょうか。家での行動が気になり、生理前は特にイライラが増します。 なんか、夫が休みで家にいるとイライラするのなんなんでしょうかね笑? どっかみんなで出掛けてるとそうでもないのに、家でゲームされるとなんか…せっかくの休みくらいゆっくりさせたい気持ちもあるが…生理前になると余計イライラ…なんでだろ… とにかく片付けないんですよね、出しっぱなし、脱ぎっぱなし、食べたものもおきっぱなし、たまーにオムツ替えたかと思うとそれもやりっぱなし…クソって感じになります。 最終更新:3月9日 お気に入り 片付け 夫 ゲーム 生理前 オムツ替え とと(生後10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那かと思いました笑 なんで子どもみたいに教育しなきゃいけないんだろって腹立ちます。 もっかいやり直してこいって思います。 何回言ってもできないところもイライラにます笑 3月8日 とと 同じ方がいて少しホッとしました笑 ホッとしちゃいけないけど💦 しかもご飯中に携帯で横にして、動画み始めたりするんですよ、ないです、ほんとに😡 3月8日 はじめてのママリ🔰 携帯見ますよね〜〜〜😤😤😤 叩き割りたくなります笑 うちの旦那、今ではだいぶよくなりましたが、ご飯揃う前に1人で食べ始めることがあり信じられないって怒ったことあります笑 3月8日 とと 1人で…もう、ほんと。何も思わないのかな?周り見えてない? 実家でもこんなんだったんですかね?💢子供にそうされたときどうすつもりなんだろ、怒れないじゃんね、自分やってんだから笑 3月9日 はじめてのママリ🔰 実家でも王様みたいな扱いされてて、あ、そりゃそうなるわなって感じです🥵親へのあたりも強いし、見ていて腹立ちます。育ちの問題すぎて義まで嫌いになってます笑 ほんとそれです。子どもに悪影響でしかないですよね😶🌫️ 3月9日 とと 王様扱い…この親にしてこの子あり…みたいな…😭逆にこれが悪い例だからね、って言うしかないですね笑 こう言う大人にならないように今からちゃんとしようねって笑 すいません、なんか、愚痴言ってしまって、ありがとうございます😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
同じ方がいて少しホッとしました笑
ホッとしちゃいけないけど💦
しかもご飯中に携帯で横にして、動画み始めたりするんですよ、ないです、ほんとに😡
はじめてのママリ🔰
携帯見ますよね〜〜〜😤😤😤
叩き割りたくなります笑
うちの旦那、今ではだいぶよくなりましたが、ご飯揃う前に1人で食べ始めることがあり信じられないって怒ったことあります笑
とと
1人で…もう、ほんと。何も思わないのかな?周り見えてない?
実家でもこんなんだったんですかね?💢子供にそうされたときどうすつもりなんだろ、怒れないじゃんね、自分やってんだから笑
はじめてのママリ🔰
実家でも王様みたいな扱いされてて、あ、そりゃそうなるわなって感じです🥵親へのあたりも強いし、見ていて腹立ちます。育ちの問題すぎて義まで嫌いになってます笑
ほんとそれです。子どもに悪影響でしかないですよね😶🌫️
とと
王様扱い…この親にしてこの子あり…みたいな…😭逆にこれが悪い例だからね、って言うしかないですね笑
こう言う大人にならないように今からちゃんとしようねって笑
すいません、なんか、愚痴言ってしまって、ありがとうございます😭