コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那かと思いました笑
なんで子どもみたいに教育しなきゃいけないんだろって腹立ちます。
もっかいやり直してこいって思います。
何回言ってもできないところもイライラにます笑
はじめてのママリ🔰
うちの旦那かと思いました笑
なんで子どもみたいに教育しなきゃいけないんだろって腹立ちます。
もっかいやり直してこいって思います。
何回言ってもできないところもイライラにます笑
「夫」に関する質問
1歳1ヶ月で本日入園式でした! なんか周りの子は静かにお母さんお父さんのお膝に座ってるのに、うちの子は終始暴れまくってました😭 慣らし保育の説明のために他のお部屋に行っても1人だけずーっと歩き回って座っててくれ…
今、80サイズの肌着や服を着せています。 肌着なら90サイズでも大丈夫でしょうか? 半袖を買うつもりです。 また、ボディスーツタイプかセパレート買うか迷っています。夏には1歳ちょい過ぎます。
皆さんならどうしますか? 私、多嚢胞持ち 夫、精子運動率低い 2人目不妊治療中です。1人目はタイミング法5周期目で授かりました。2人目は3ヶ月タイミング法した後腹腔鏡手術して2ヶ月タイミング法して(合計5回)人工…
家族・旦那人気の質問ランキング
とと
同じ方がいて少しホッとしました笑
ホッとしちゃいけないけど💦
しかもご飯中に携帯で横にして、動画み始めたりするんですよ、ないです、ほんとに😡
はじめてのママリ🔰
携帯見ますよね〜〜〜😤😤😤
叩き割りたくなります笑
うちの旦那、今ではだいぶよくなりましたが、ご飯揃う前に1人で食べ始めることがあり信じられないって怒ったことあります笑
とと
1人で…もう、ほんと。何も思わないのかな?周り見えてない?
実家でもこんなんだったんですかね?💢子供にそうされたときどうすつもりなんだろ、怒れないじゃんね、自分やってんだから笑
はじめてのママリ🔰
実家でも王様みたいな扱いされてて、あ、そりゃそうなるわなって感じです🥵親へのあたりも強いし、見ていて腹立ちます。育ちの問題すぎて義まで嫌いになってます笑
ほんとそれです。子どもに悪影響でしかないですよね😶🌫️
とと
王様扱い…この親にしてこの子あり…みたいな…😭逆にこれが悪い例だからね、って言うしかないですね笑
こう言う大人にならないように今からちゃんとしようねって笑
すいません、なんか、愚痴言ってしまって、ありがとうございます😭