※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
家族・旦那

夫が休みの日にイライラする理由は何でしょうか。家での行動が気になり、生理前は特にイライラが増します。

なんか、夫が休みで家にいるとイライラするのなんなんでしょうかね笑?
どっかみんなで出掛けてるとそうでもないのに、家でゲームされるとなんか…せっかくの休みくらいゆっくりさせたい気持ちもあるが…生理前になると余計イライラ…なんでだろ…
とにかく片付けないんですよね、出しっぱなし、脱ぎっぱなし、食べたものもおきっぱなし、たまーにオムツ替えたかと思うとそれもやりっぱなし…クソって感じになります。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那かと思いました笑
なんで子どもみたいに教育しなきゃいけないんだろって腹立ちます。
もっかいやり直してこいって思います。
何回言ってもできないところもイライラにます笑

• とと

とと

同じ方がいて少しホッとしました笑
    ホッとしちゃいけないけど💦
    しかもご飯中に携帯で横にして、動画み始めたりするんですよ、ないです、ほんとに😡

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

携帯見ますよね〜〜〜😤😤😤
    叩き割りたくなります笑
    うちの旦那、今ではだいぶよくなりましたが、ご飯揃う前に1人で食べ始めることがあり信じられないって怒ったことあります笑

• 3月8日
  • とと

とと

1人で…もう、ほんと。何も思わないのかな?周り見えてない?
    実家でもこんなんだったんですかね?💢子供にそうされたときどうすつもりなんだろ、怒れないじゃんね、自分やってんだから笑

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家でも王様みたいな扱いされてて、あ、そりゃそうなるわなって感じです🥵親へのあたりも強いし、見ていて腹立ちます。育ちの問題すぎて義まで嫌いになってます笑
    ほんとそれです。子どもに悪影響でしかないですよね😶‍🌫️

• 3月9日
  • とと

とと

王様扱い…この親にしてこの子あり…みたいな…😭逆にこれが悪い例だからね、って言うしかないですね笑
    こう言う大人にならないように今からちゃんとしようねって笑
    すいません、なんか、愚痴言ってしまって、ありがとうございます😭

• 3月9日