子育て・グッズ 保育士さん😢💕靴下の名前書く場所に指定ありません!どこだと嬉しいですか… 保育士さん😢💕 靴下の名前書く場所に指定ありません! どこだと嬉しいですか? くるぶしより少し上のくらいの長さです!! 最終更新:3月8日 お気に入り 1 名前 保育士 靴下 ナナ コメント 退会ユーザー 足の裏に書くと消えてしまいがちなので、履き口の裏側辺りにあると分かりやすいです( ¨̮ ) 3月8日 ナナ ありがとうございます! そちらでいいんですね! snsではそこに貼ってるイメージでしたが、見にくいかな?と心配でした! 大丈夫なら、そこにしておきます😳💕 3月8日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナ
ありがとうございます!
そちらでいいんですね!
snsではそこに貼ってるイメージでしたが、見にくいかな?と心配でした!
大丈夫なら、そこにしておきます😳💕