コメント

はじめてのママリ🔰
うちの町内も同じ感じです。
役員の時に委任状無しで来なかった人には連絡入れていました。

はじめてのママリ🔰
委任状は出した方がいいです。
決を取る系があるなら、意思確認をしないといけないので行かないなら委任状がいいです。
-
はじめてのママリ🔰
よく分からず
誰宛に出すか問い合わせたいです- 3月8日
はじめてのママリ🔰
うちの町内も同じ感じです。
役員の時に委任状無しで来なかった人には連絡入れていました。
はじめてのママリ🔰
委任状は出した方がいいです。
決を取る系があるなら、意思確認をしないといけないので行かないなら委任状がいいです。
はじめてのママリ🔰
よく分からず
誰宛に出すか問い合わせたいです
「その他の疑問」に関する質問
小学校1年生で、毎朝自転車にランドセル乗せて親が学校前まで送迎している保護者がいます。 後ろに兄弟の幼児も乗せてます。 小学校って自転車送迎大丈夫なんでしょうか? 5月も終わるのにずっと送迎してるって人あんまり…
小1の息子がいます 携帯、GPSなど持たせて無いのですが 何かいいものはありますか? 時計もまだしっかりは読めません お友達がApple Watchのようなものをつけていて 公園で遊んでてママからそのApple Watchのようなも…
小学校、中学校が1学年1クラスだけって良いですか?あまり良くないですか? 子供の社交性や色んな人との関わりを経験してほしいなら、やっぱり複数クラスがある所を選んだ方がいいですかね。 小学校の間は少人数でしっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
結構委任状無しで来ない人いますか?
電話がくるような感じですか?
お手紙とかですか?
はじめてのママリ🔰
引越したての方1人だけでした。
当日電話して来てもらいました。
みなさん委任状出して欠席するか、きちんと出席されます。
「出席できない人は委任状を〜」とあるので素直に委任状を提出すれば良いのではないでしょうか?