ままり
蕁麻疹ではないですが、娘が湿疹出したときは入ってもいいけど長風呂はしないで、ささっと浴びる程度に。って言われました😮💨
退会ユーザー
温まると血流が良くなるので蕁麻疹悪化します
お風呂はささっと済ませたり、ぬるめのお湯にしたりした方がよいです❗️
うちの子もたまに出ますが薬飲んで落ち着くことが多いので、ずっと気をつけるわけではないのでそこまで気にしてないです😊
ままり
蕁麻疹ではないですが、娘が湿疹出したときは入ってもいいけど長風呂はしないで、ささっと浴びる程度に。って言われました😮💨
退会ユーザー
温まると血流が良くなるので蕁麻疹悪化します
お風呂はささっと済ませたり、ぬるめのお湯にしたりした方がよいです❗️
うちの子もたまに出ますが薬飲んで落ち着くことが多いので、ずっと気をつけるわけではないのでそこまで気にしてないです😊
「4歳」に関する質問
3人目産んだ方、産んでみてどうですか? 実家にめちゃくちゃ頼ってます〜みたいな方以外のお話お聞きしたいです🙂↕️ 3人目欲しいけど調べれば調べるほど不安になることばかり目にしてしまいます🥲 金銭的な不安ももちろん…
4歳のこども キーキーキーキーすぐいう ほんとうるさい いままでこんなことなかったのに ここ数ヶ月ほんとうるさい すぐおこる 毎日毎日付き合うのほんと疲れた むり 起きた瞬間はかわいいのに すぐ文句
2人目育休いつまで取るか悩んでいます。 上の子4歳 年中、 先日8/6に次男を出産しました。 育休取得期間について悩んでいます。 上の子の時は3月生まれだったのでちょうど1歳になった4月入園で復帰しました。 今回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント