ママリ
私の場合は
確か1ヶ月半くらいで来て
2週間くらい続いた気がします🙌🏻
手術したからかもですが
経血量多かったです💦

はじめてのママリ🔰
流産から約1ヶ月後に来ました。
稽留流産後〜生理までもちょっとだけの微妙な出血が続いてましたが、生理後は治りました。

はじめてのママリ🔰
27日で再開しました!

ゆー💓
術後35日後でした😊

みみ
少量の出血がダラダラ続き2ヶ月後ぐらいにきました💦

🐥
47日で再開しました!
ママリ
私の場合は
確か1ヶ月半くらいで来て
2週間くらい続いた気がします🙌🏻
手術したからかもですが
経血量多かったです💦
はじめてのママリ🔰
流産から約1ヶ月後に来ました。
稽留流産後〜生理までもちょっとだけの微妙な出血が続いてましたが、生理後は治りました。
はじめてのママリ🔰
27日で再開しました!
ゆー💓
術後35日後でした😊
みみ
少量の出血がダラダラ続き2ヶ月後ぐらいにきました💦
🐥
47日で再開しました!
「妊活」に関する質問
皆さんならどうしますか? 私、多嚢胞持ち 夫、精子運動率低い 2人目不妊治療中です。1人目はタイミング法5周期目で授かりました。2人目は3ヶ月タイミング法した後腹腔鏡手術して2ヶ月タイミング法して(合計5回)人工…
3/30日生理予定日で、今日まで生理きてません。 何回か妊娠検査薬やりましたが、陰性。 生理が、遅れてるだけなのか、妊娠してるのかと色々考えてしまいます。 また、この期間にお酒は飲んで大丈夫なのか、、 皆さんは…
先週心拍見えたけどゆっくりだからそろそろ 止まっちゃうと思うと言われて早く前に進もうと 先週の時点で手術予約して普通に過ごせてたけど 今日最終エコーして実際止まっちゃったエコーみると 前向いてたはずなのにやっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント