妊活 昨日初めて不妊治療クリニックへやっぱり多嚢胞性卵巣症候群でした💦私は… 昨日初めて不妊治療クリニックへ やっぱり多嚢胞性卵巣症候群でした💦 私は基礎体温は2相性ではありますが生理周期は27~31と月によってはバラバラです。ですが生理が止まったことは1度もなくちゃんと来ます。 エコーで見ると片方に卵が10個前後ありました。 これからは何から始めたらいいのかわかりません。 まずは採血結果を待つのみですかね。 あとはホルモン採血を次の生理期間にする予定です。 最終更新:1時間前 お気に入り 基礎体温 不妊治療 生理周期 エコー 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 体重が増えすぎとかはないですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 確かに最近は春に式が終わってリバウンドしたので6キロ太りました😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 体重が急に増えると多嚢胞悪化します💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 初知りでした。そしたら今後ダイエットも必須ですね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに最近は春に式が終わってリバウンドしたので6キロ太りました😭
はじめてのママリ🔰
体重が急に増えると多嚢胞悪化します💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
初知りでした。そしたら今後ダイエットも必須ですね。