※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃらめる
家族・旦那

旦那が子どもたちに辛いインスタント麺を与えた理由がわかりません。どうしてでしょうか。

意味がわからないのですが‥

私は旦那にご飯を買いに行くと言って家を出ました。
スーパーもそんなに近くはないけど、レジも混んでいたので30分ちょいくらいで戻ってきました。

そしたら何故か旦那が子ども達にインスタント麺 しかも、トムヤムクン味をあげてて‥子どもは2人とも小学生です。お腹すいたって騒いで待てないとかじゃ全然ありません。

当然辛いから子ども達も手をつけたけど食べません。何がしたかった?

コメント

はじめてのママリ🔰

1から100まで言わないとわからない旦那さんの場合、「ご飯買いに行ってくる。帰ってきたらすぐご飯にするからそれまで子供には食べさせず待っててね。」と言わないとわからないのでしょうね💦
奥さん買い物いった→あれ、ご飯は?→インスタント麺あるからこれにするか!→ちゃんと奥さんいなくても子供にご飯だしてあげれる自分えらい!
と自分の中では思ってたのかもですね…😭

• きゃらめる

きゃらめる

本当ですね😇
    はじめ、旦那が髪の毛切りに行くついでにご飯買ってくるって言ったんですよ。でも、カット予約してる訳でもないから帰り何時になるかもわからないし私が行ってくるよってなって。

私より先に出て行った旦那は案の定美容室が激混みで帰ってきたらしく、そこで思い立ったらしいんですが‥

• 3月8日