コメント

はじめてのママリ🔰
1から100まで言わないとわからない旦那さんの場合、「ご飯買いに行ってくる。帰ってきたらすぐご飯にするからそれまで子供には食べさせず待っててね。」と言わないとわからないのでしょうね💦
奥さん買い物いった→あれ、ご飯は?→インスタント麺あるからこれにするか!→ちゃんと奥さんいなくても子供にご飯だしてあげれる自分えらい!
と自分の中では思ってたのかもですね…😭
はじめてのママリ🔰
1から100まで言わないとわからない旦那さんの場合、「ご飯買いに行ってくる。帰ってきたらすぐご飯にするからそれまで子供には食べさせず待っててね。」と言わないとわからないのでしょうね💦
奥さん買い物いった→あれ、ご飯は?→インスタント麺あるからこれにするか!→ちゃんと奥さんいなくても子供にご飯だしてあげれる自分えらい!
と自分の中では思ってたのかもですね…😭
「旦那」に関する質問
旦那の家事育児について。 正直に客観的な意見が聞きたいです。 私の姉の話です。 結婚し、旦那さんの家業のために地方へ行き 義両親と旦那さん、姉、子供(現在4か月)で暮らしています。 旦那さんは幼少期とても甘やか…
産後の職場の手続きをしに行くのはいつがいいですか? 職場に連絡したら落ち着いたら来てねと言われています。 車で40分ほどの場所で、母子共に行こうと思っています。旦那も付き添える状況です。 子どものことを思うと1…
兄弟別園で、入園式が同じ日時でかぶっています😭😭 0歳2歳なのですが、旦那も出席できる場合、分かれて参加しますか?それとも0歳の方は欠席で、みんなで2歳の方だけ行きますか? 0歳の園の先生から、上の子の方行ってあげ…
家族・旦那人気の質問ランキング
きゃらめる
本当ですね😇
はじめ、旦那が髪の毛切りに行くついでにご飯買ってくるって言ったんですよ。でも、カット予約してる訳でもないから帰り何時になるかもわからないし私が行ってくるよってなって。
私より先に出て行った旦那は案の定美容室が激混みで帰ってきたらしく、そこで思い立ったらしいんですが‥