子育て・グッズ ミルク作ってる間に6ヶ月の赤ちゃんが寝てしまいました!2時間は大丈夫と… ミルク作ってる間に6ヶ月の赤ちゃんが寝てしまいました! 2時間は大丈夫とのことですが、常温ですか、冷蔵庫ですか? またあげるときは温めは不要ですか? 最終更新:3月8日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 夫 冷蔵庫 ママリ コメント ねこのしっぽ 私はとりあえず冷蔵庫に入れて、 飲む時は湯煎で少し温めてました☺️ 3月8日 おブス😁 冷蔵庫入れて、飲む前に温めてました! 3月8日 ママリ 教えて頂きありがとうございます!助かりました! 3月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント