コメント

はじめてのママリ🔰
胎盤が下なだけで赤ちゃんが下がってるわけじゃないから関係ないですよ🙌

ゆり
下の子が前置胎盤でした!
どちらかと言うと胎盤が下にあるので赤ちゃんは下に下がってこれない感じでした!
-
ママリ
そうなんですね🧐今回ずっと胎動を下腹部でしか感じなくて、胎盤の位置かなと思ってたんですが、思っていたのと逆だったようです
もう少し様子みてみます😊- 3月8日
はじめてのママリ🔰
胎盤が下なだけで赤ちゃんが下がってるわけじゃないから関係ないですよ🙌
ゆり
下の子が前置胎盤でした!
どちらかと言うと胎盤が下にあるので赤ちゃんは下に下がってこれない感じでした!
ママリ
そうなんですね🧐今回ずっと胎動を下腹部でしか感じなくて、胎盤の位置かなと思ってたんですが、思っていたのと逆だったようです
もう少し様子みてみます😊
「妊娠26週目」に関する質問
切迫早産で入院中です。 26週から現在31週、入院生活でメンタルが不安定です。 夫に面会にきて欲しくて、連絡するのですが自分の予定を優先するため私は後回しにされてしまいます。 少しの時間でも顔を合わせて話ができ…
性別分かったの26週以降という方いますか? 実際分かったの何週でしたか?? 今男の子2人育ててて、第三子妊娠中26週ですが、まだ性別がわかっていません。(いつも足閉じてる) 今のところ、男の子2人のお下がりは残し…
妊娠7ヶ月、26週目です。 検診のたびに逆子で悩んでいます💦 先生からは右を下にして寝てみてと言われたのですが いまだに治りません💦 いつまで治したほうが良いのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊