※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろち ❤︎.*
家族・旦那

旦那が出張中に女性とLINEをしていることが発覚し、再構築を試みたが再度連絡を取っていたことに悩んでいます。離婚を考えていますが、旦那は離婚を拒否しています。どうすれば良いか意見を求めています。

旦那が出張に行きました。
お互いGPSなど位置を見れる状態が付き合ってると時からずっとあります。
昨日女とLINEしてるのが分かりました。
上の子が生まれてすぐ、女と連絡とったり寝落ちされていたり、飲み屋の女と毎回連絡を交換したりしてやり取りされては消されて間違えて非表示などにされていたりしてお互い携帯見るのは了承の上浮気が発覚して、離婚してくれ。て言ったんですが土下座されてもうしないからと再構築して今に至ります。

ですが昨日、飲みにも言ってないのにLINEで女とやり取りしていました。居酒屋みたいなガルバ?見たいのがあるんですか?
そゆ所で過去にその女とLINEを交換したみたいででも出張から帰ってくる前には私に怒られるからと毎回女とのやり取りは消して帰ってきます。
残しておいて、やり取りを消さないで、と言っていても消します。
それが今までで、何十回もあります。

昨日の夜から問い詰めると、この人は一緒に仕事に行っていた同僚から電話番号を聞いておれから連絡したと言われました。
この女が誕生日だったから、何が欲しい?仕事無理せず!とLINEしていました。しかも旦那から。
ほんとに腹が立ってもう、離婚してくれ。
子供にも当たり前に毎日会えてたけど会えなくなる覚悟で毎回やらかす、もう臨月で2人目もお腹にいるのに出張に行って遊びに行ってるのか?
出張先の県にいる女です。
そこに行ったらそいつを思い出してわざわざ電話番号を聞いてLINEして欲しいものを聞いて2人で会おうとしてたと思うとほんとに腹が立つし、自分がやられたら嫌だと言っていました。
ですが、もう今まで何十回と女と連絡を取られているので、ほんとにもう私自身がしんどいです。ですがほんとにもう少しで2人目も産まれます。

皆さんだったら離婚しますか?もう気持ち的に限界です。
ちなみに離婚してくれと旦那に言ったら、俺は下心があって連絡したわけじゃない。たまたまその女と境遇が合って施設で育った旦那だったのでその女もそうだったから、それで話しが合ってたまたま誕生日は過ぎちゃったけど、誕生日だったから何か欲しいものないか聞いたと。俺がほんとに好きなのは私だと。
子供と離れるのは嫌だ。離婚提案されても俺はしたくないから弁護士立ててしたくないというと言われました。
自分勝手すぎて。もうどうしたらいいか分かりません。

私はあなたの携帯のデータ全て見れるケータイを1台私に渡して見ていないと信用できません。それはお互いに疲れるからもう、私と子供は捨ててくれ。と言いましたが、それでいいから一緒にいてくれと。ほんとに意味がわかりません。
長文すいません。何かこれについて回答ください。お願いします。

誹謗中傷は控えてください。
皆さんの意見聞かせてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚一択です。
下心がないならやり取りも消す必要ないですよね。
ましてやもう2人目が産まれるのに、何やってんですかね?
離婚したくなくて弁護士立てるならどうぞ。
とことん争いましょうって感じです。

• めろち ❤︎.*

めろち ❤︎.*

ほんとですね。
    離婚しないと思われていますよね。
    下心しかないですよね。

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の方への回答見ました🥲
    旦那さん30代でめろちさん23歳なの
    私と全く同じです🥲
    そして付き合ってた頃 同じようなこと何回もありました。
    別れたくないって泣いて言われたり、、
    でもその後は女と連絡取ってたりするんですよね。。
    私はムカつきすぎて携帯ぶん投げてぶっ壊しました。
    本当に下心しかないと思います。
    なかったら別にやり取り消さないですよね。
    てか下心なしでほかの女にプレゼントしようとするのも気持ち悪いですし、、
    再構築中にそういうことを考えるのも気持ち悪いです。
    多分 向こうは子供もいて妊娠してるから離婚しないだろうって思ってますよ。。

• 3月8日
  • めろち ❤︎.*

めろち ❤︎.*

全くおなじなんですか……‪🥲‎
    今は結婚してから旦那さん全くないですか?

ほんとに下心ですよね。
    私だったらわざわざ連絡自分からするなんて事しないです。ましてや誕生日プレゼントなんて。
    有り得ませんよね。

本気で時間の無駄ですよね。
    1人で2人育てていけるか不安すぎて😥
    何とかやってけますかね…。

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

携帯とか見てないので本当のところは分からないですが、出張も特にないので多分ないのかな〜と思ってます。携帯もいつでも見れるところにありますし、ましてや私名義で繋げてるので怪しいことがあれば何にアクセスしてると携帯ショップに行けば全部分かるらしいので、、
    隠し事しても無駄。って言ってます

下心です。人様の旦那さんですがありえないです。。
    妊娠中にストレスかけんな。って、、

ご実家に頼れますか??
    頼れるのであれば少しの期間 実家でお世話になって、
    仕事探したり住むところ探したり、保育園探したり出来ると思いますよ。
    養育費はしっかり貰いましょう。
    不倫してる証拠があるのであれば慰謝料もらえないですかね??
    シングルでも母子手当などありますし、最悪 生活保護もあるので
    ぶっちゃけ、旦那さんいない方が余計なストレスはなくなるかなと💦

• 3月8日
  • めろち ❤︎.*

めろち ❤︎.*

そうなんですね。
    過去にそう言うことがあったのに見ないの尊敬します。
    私はいてもたってもいられず自分が嫉妬深くなっていくのに嫌気がさします。

ほんとにそれですよね…。
    でももう何回もやられてるので下心以外の理由がないですね。

実家に行けないことはないです!!
    そうなんですね!!
    ですよね。ストレスは確かになくなります。
    そうゆう悩みが無くなるので…🤔💭
    証拠あります!!
    弁護士最初からつけてた方がいいですかね…?

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前まではめっちゃ見てました。
    隅々まで見てたんですけど、何も無く、見るのやめました。
    分かりますよ🥲
    ただ私は自分で言うのもなんですが、もうそんな奴こっちから願い下げ。お前より若い嫁と可愛い子供が家で待ってんのにそんなことするやつはお断りって精神になりました。

ストレスはかなり無くなると思いますよ。
    証拠あるならまず両親に相談してみるのはどうでしょうか?
    あと無料相談してみるとか、、
    別れるって決めたなら全部 弁護士通して連絡とるのが理想ですよね🥲

• 3月8日
  • めろち ❤︎.*

めろち ❤︎.*

私も隅々まで見て何もなかったのですが出張行かれるとあります。ほぼ必ずと言っていいほどあります。

ほんとに見つけた時って腹立つしショックですよね‪🥲‎

ほんとに願い下げです。
    子供いなかったらとっくに離婚してるのにって思ってしまいます。
    そんとです。天狗になってます絶対

ほんとにイライラしますよね。妊娠中にされるなんて特に。

両親に相談しても、目潰れとかそんなこと言ってられないよと言われてきました。
    父には帰ってくるなと。
    一人でやってけと言われます。
    母親はやさしいのでそんなこと言いませんが、父の言いなりになる時もあるので少しめんどくさいです。

無料相談検討してみます。
    弁護士立てるのはいいですがお金がいくらかかるのか怖いですよね💦

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出張とか行かれると何やってるかわからないですもんね🥲
    うちはもう逐一 報告タイプです。
    帰ってきたらこっそり携帯チェックしたり、、予測変換見たりしてます。
    やり取りがなくても予測変換にあるので、。

血の気引きますよね。まじで。

もう1回 どっかに黙って家出出来ればいいですよね、、
    目潰れって、自分の娘が辛い思いしてるのにそれは無いだろ、、って思います。
    私ならもう両親に頼りたくないですね。。
    それか割り切って離婚する間だけおいてもらいます。
    市営住宅もありますし、ビレッジハウスとかもあります。

お金、、向こうに請求できないんですかね、、

• 3月8日
  • めろち ❤︎.*

めろち ❤︎.*

位置情報交換しても無意味ですよね。
    私の旦那は携帯置いてったこともありますし。
    ほんとにクズ中のクズです。

最近は、飲み屋とか居酒屋とか行っても写真送ってきたりここにいるよの写真はくれるのですが、女と連絡したいのは変わらないみたいです。
    私の旦那の場合予測変換ですら消してる可能性あります。

ほんとやばいですよね。経験した人にしか分かりませんよね。

私も正直頼りたくないです。
    今のアパートの家賃払ってもらうように、請求できるならしたいですよね。

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうそういう人は病気なのかさえ疑いますよね。
    女と自由に連絡したいなら結婚なんてしないで特定の女も作んないで勝手に独身でやってろよクソがって感じですよね。年下だからって舐めてんの?って感じです。

私はいつも震える手で証拠残してました😊
    あと女の連絡先 自分に転送して旦那にバレないように履歴からは消したりしました。

慰謝料として請求できないですかね、、?
    養育費は必ず請求しましょう。
    どんなにゴネてきても貰えるもんは全部搾り取りましょう。

• 3月8日
  • めろち ❤︎.*

めろち ❤︎.*

ほんとそれなです。
    きっと辞められないんでしょうね。

私も証拠残してあります!
    女の連絡先はブロ削されていて残せませんでした😭

養育費は必ず貰います!
    全部搾り取ってやります。

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんだかんだ一緒にいてくれる。謝ったら許してくれるって思ってるんでしょうねー、、
    やるなら徹底的にバレないように隠せよっておもいます。

連絡先に違う名前で登録してあったり、
    同僚の人とか友達とかのトーク履歴にあったりしたりしますよ🤭
    あとLINEのお知らせ?のところ開くと
    誰々と友達になりました。とか残ってることがあるのでそこから解除って出来たような、、🤔

その意気です。
    こてんぱんにして地獄に落としましょう

• 3月8日
  • めろち ❤︎.*

めろち ❤︎.*

それもすげて一部分だけ消したりとかするんですようちのバカ旦那!

そこも消します!
    そゆところは1丁前なんです。

勇気出ました!
    ありがとうございます😭

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人様の旦那さんですが
    とことんクソですね💩
    下心満載すぎませんか?
    そこまでクソならもう徹底的にやっても足りないくらいですね😇😇

無理なさらずに、、!
    ご出産も頑張ってくださいね!

• 3月8日
  • めろち ❤︎.*

めろち ❤︎.*

ほんとにゴミです!!
    中々いませんよね!
    やられすぎて慣れました!

でも子供に悪影響なので離婚しか考えてません、頑張ります!ありがとうございます!!

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

養育費や慰謝料払ってくれるなら離婚します!
臨月に奥さんじゃなくて違う女にプレゼントする意味わかりません😇
でもまだ好きな気持ちがあったら、スマホの共有を許してもらって自分の気持ちを抑えます🥺
私もお互いのスマホ見てもいいようになってますが、家にiPadがあり、それが夫のiPhoneと共有されているので、写真やライン随時見れます😂

• めろち ❤︎.*

めろち ❤︎.*

共有してる人いて親近感湧きました!!
    マジでそれですよね。
    ガチクズ旦那です。

そのまま全部写真から何まで共有できるやり方って知ってたりしますか?

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の夫がiPhoneとiPadでゲームアプリを共有して使っていて、同じiCloudアカウントだから写真、メール、メッセージ全部見れてます😂
    もともと夫がやってくれて、仕事中はそのiPad置いていくので、暇な時見てます🤣
    「iPhone iPad 同期」と検索すると、やり方出てきました!
    iPhoneとiPhoneでLINEの共有はできないみたいです…

• 3月8日
  • めろち ❤︎.*

めろち ❤︎.*

全く黒じゃなさそうで羨ましいです😭

きっとラブラブですよね?🥺
    素敵な旦那さんだなと思いました☺️

iPad持ってるのでやってみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が夜職してたので、夫から全部見せるからそっちも見せてという感じです!🤣
    女関係ではなく、お金関係で離婚しようか迷って時期があって、そのときママリに相談して精神的に助けてもらいました😂
    LINEやメールはiPadにWi-Fi繋がってたら随時通知きますが、写真はiPhoneと近くにないとアップロードされません🥺

• 3月8日
  • めろち ❤︎.*

めろち ❤︎.*

女関係ないのほんとに羨ましい限りです😭

そうなんですね!!

近くにいないとダメなんですか!
    ちなみに撮った写真などは相手側が消してしまった場合はiPadの方も消されてしまうんですか?

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手側が消した場合、iPadの方も消えます😭
    逆にいえば、近くにいないと更新されないので、写真がアップロードされて近くで消さなかったら、iPadには残るので、相手からしたらなんで今はないのにiPadにあるの?!となります!笑

• 3月10日
  • めろち ❤︎.*

めろち ❤︎.*

うわあ、そうなんですね😭
    同期完了しました🙆‍♀️
    旦那にやってもらいました!!
    養育費の書類も印刷させて書いてもらいました笑
    慰謝料や養育費減額拒否する書類なかったんですけど何処で入手できるとかしってたりしますか?
    すいません何回も😭

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

養育費や慰謝料の書類って裁判所で公正証書で作った方がいいと思います!
    公正証書だともしも払わなかった場合、差し押さえできるみたいです!

• 3月11日
  • めろち ❤︎.*

めろち ❤︎.*

もう作っておいた方がいいってことですか!?
    公正証書にするにはお金結構かかりますよね🤔

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚は旦那さんも認めてくれてますか?
    示談で公正証書作るなら手数料(たしか数千円)くらいで作れます!
    裁判所の人が旦那さんの給料から計算して養育費を提示してくれて、お互い納得したら公正証書に書いてくれます。
    あと、慰謝料も決まってるならそれも書いてくれます!
    でもけっこう時間かかったはずです💦
    あと示談で離婚が成立せずに相手が弁護士雇ってきて、こちらも弁護士雇った方がいいとなると、弁護士費用かかります🥺

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず、証拠は集めといた方がいいです!!LINEのスクショや写真など!

• 3月11日
  • めろち ❤︎.*

めろち ❤︎.*

次やったらもう手続き進めようねとなってます!!

そうなんですね!詳しく教えてくれてありがとうございます😭

とりあえずやられたことはスクショしたり写真撮ったりしました!!

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならまだ公正証書の段階ではないので、次やったら離婚、慰謝料とる署名もらっとくくらいで大丈夫だと思います🙆🏻‍♀️
    不倫は知った時から3年が時効です。
    お子様のことも考えて、旦那様が変わってくれたらいいですね🥺
    2人目産まれたら変わること祈ってます🙏🏻

• 3月11日
  • めろち ❤︎.*

めろち ❤︎.*

そうですね!!
    慰謝料とる署名はどこに貰っておけばいいですかね…💭
    何度も質問ごめんなさい💦
    そうなんですか!?有効あるとは知りませんでした!!

ありがとうございます😊

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に自分たちで文書作って書いてもらうだけでも契約書にはなるので有効だと思います!ちゃんとしたものになると弁護士に頼むとかもあるらしいですが、弁護士費用かかります…💧
    できたら、喧嘩内容なども録音するなどしたらいいと思います!
    調べたら、不倫は不貞行為(性行為)がないと認められないみたいで、ラブホに入った写真や不貞行為あったことがうかがえるLINEなどの会話がないと、慰謝料取りにくいみたいです…

• 3月13日
  • めろち ❤︎.*

めろち ❤︎.*

不貞行為の証拠はなくて😭
    そうなんですね💦
    詳しく教えていただいて助かりました🙇‍♂️
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出張先で会っていたっていう証拠があるだけでも全然違うとおもおます!
    めろちさんがなにも非がなければ、弁護士雇って慰謝料請求しても勝てると思うので、弁護士費用も旦那さんに請求できますよー!!
    お子様のためにもこれから立派なお父さん、旦那さんになってくれるのが嬉しいですけどね🥺

• 3月13日
  • めろち ❤︎.*

めろち ❤︎.*

うわあ、そうなんですね!
    色々教えて貰っちゃって感謝でしかないです🙏

立派な父になってくれればいいんですけどね💦

• 3月13日
ゆー💓

旦那さんは若いんでしょうか?

子供のために女癖の悪い旦那に目を瞑るのか、子供と自分の将来のために離婚を決断するかですね。
初めてであれば今後を見ますが、何度もあるということは、もう変わらないですよ。子供がいて妊娠している奥さんがいてもするということは自分が大事ということだなと思います。、

一度別居してお互い考えるのもいいと思います。

わたしは、そんな男に将来を見いだすことが無駄と感じますし、何か発覚するたびに自分の心をすり減らすことは何もプラスではないので、離婚ですね。

• めろち ❤︎.*

めろち ❤︎.*

旦那30私は23です。

離婚したら今よりもちろん貧しい生活になります。
    ですが、ストレスなく生活はできますよね。
    1人で2人育てて行けるかが不安です。

別居するメリットってありますか?
    聞きたいです😭
    別居したら尚更女と連絡ヒートアップしそうで。

こんだけやらかされてたら離婚踏み切るしかないですよね。

• 3月8日
  • ゆー💓

ゆー💓

30にもなってそんな感じであれば責任感もなさそうですね💦
    離婚の決断ができないのであれば別居してみる(実家に帰る)選択もありかな?と思ったのですが。
    別居のメリットになるかは分かりませんが、離れることでそれぞれがいない生活をどう感じるのか。ラッキーと思ってまた自由に遊ぶのか、それとも改心して奥さんと子供のためにやって行きたいと思うかですね。
    別居して女と遊び呆けるようであれば、そんな男と一生一緒にいていいかどうか判断つくのではないでしょうか?
    ご実家は頼れませんか?
    1人で2人を育てると考えるより頼れるものを見つけるのも大事かなと思います。
    子供は小さいながらも親を見てますので、悪影響にならないようにした方がいいかなと思います。

• 3月8日
  • めろち ❤︎.*

めろち ❤︎.*

ほんとそうですね!
    1度別居しようと思います。

それもありですね。
    どっちに転がるかで判断かわってきますね!

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

離婚します!境遇が似てるから下心無いとかどうでもいいです。
嫁の嫌がる事して隠れてまで連絡して
誕生日まであげようとしているとか普通に気持ち悪いです。

• めろち ❤︎.*

めろち ❤︎.*

こっちからしたら、じゃあ、境遇が似てる女と結婚すれば?って感じですよね。ただの言い訳。

ほんとに気持ち悪いなって思いました。誕生日覚えてて渡そうとしてたなんてほんとに吐き気です。

• 3月8日
momo

離婚します。
女絡みでずーっと悩まされるかと思うと結婚してる意味は?って感じで全然安心して暮らせないです。

お互いの携帯見せ合うのもいいことばかりではないですよね🥺
見たくもないもの見つけるし
もし何もしてなければ信用されてないんだって感じるし。

そこまでしないといけないのも
女癖が悪いからですよね💦

まだ若いなら遊びたいのかなとも思います。
もし年齢重ねてても、もう病気だなって思います。
もうすぐ下の子生まれるのに
何してるんだ?って思うし、奥さんの信用なくす事するのがほんとに有り得ないので🤦‍♀️

一旦距離置くのも1つかなと思います

• めろち ❤︎.*

めろち ❤︎.*

ほんとに疲れます。疑う自分にも疲れますし、毎回やらかす旦那にも腹が立ちます。

女と連絡とってたいんでしょうね。
    私と離婚しても今後付き合う女が出来ても連絡とるんでしょうね。

私より7個も上なんです。23と30です。

距離置いて変わってくれるんですかね。…🤔💭

• 3月8日
  • momo

momo

もう落ち着いてよって思いますね💦

子供さんのことは可愛がってますか??

まだ独身の気持ちなのかなってなりますね🤦‍♀️

距離置いたらその間も楽しんでしまいそうって思ってきました。
    申し訳ないって思う人もいるけど、逆のタイプだと尚更腹立つだけですね。いま別居してて〜って寂しいって色んな女に連絡しそうな😰

私は身体の浮気があった時点で信用ゼロなので💦
    そこからやっぱり好きってなれないから離婚一択です

• 3月8日
  • めろち ❤︎.*

めろち ❤︎.*

子供のことは可愛がる時は可愛がります。
    欲しいものを買ってあげたり行きたいと言った場所に連れて行ってあげたり。
    ですが、他のことは無関心です。
    オムツ替えもしていたのは最初だけ、歯磨きもしたがらないしお風呂も入れたがりません。

ほんとですよね。
    まだ遊んでたいんでしょうね!!
    離婚してから家族を失いなくなかったと言われても遅いんですけどね。

そうゆう人って絶対嫁が近くにいないと自分から連絡とるんですよね。
    別居の意味は旦那としても無意味だと思います。

体の浮気はないと思うんです。
    確信は無いですが、位置情報共有してる感じでは無かったです。

ですがほんとに信用はゼロです。

• 3月8日
  • momo

momo

父親の自覚がなさそうですね😰

悪いことしてないって思ってそうだけど、十分ママにつらい思いさせて
    しかももうすぐ2人目も産まれるのに、落ち着けよって思います🥺

ガツンと言ってくれる人がいるといいですよね💦

まずはちゃんと2人で話して
    話が進まなさそうだったら誰か交えて話すとか
    間に誰か入ってもらうのもひとつかなと思います😰

赤ちゃんにストレスにならないように🙏🙏🙏

• 3月8日
  • めろち ❤︎.*

めろち ❤︎.*

ないですよね💦

ほんとですよね、充分悪いことしてるんですけど本人自覚ありませんよね。

話し合いなん述懐してこれなんで無意味すぎて。
    ガツンと言ってくれる人周りにいないし…。

子供が無事に産まれてきてくれることだけ考えたいです🥲

• 3月8日
  • momo

momo

何が悪いのかもイマイチ分かってなさそうですね🤦‍♀️

ほんとに今はお腹の赤ちゃんとお子さんとの時間を大事にされてくださいね🙏

• 3月8日
  • めろち ❤︎.*

めろち ❤︎.*

沢山お話嬉しかったです🥲🥲🥲

• 3月8日
( ´・ω・` )

ほんとついこの間同じようなことがありました💦
私も妊娠後期でもう後戻りも今から離婚もなかなかできない中女とのやり取りが発覚。今回で3回目になります。

離婚したくないの一択で、私は養育費の誓約書、パイプカット、GPS、携帯をいつでも見れるようにする。産後私の気が変わって離婚したくなったら離婚に応じる。一生奴隷契約で話がまとまりました😂後慰謝料として色々欲しいものをいっぱい買ってもらうつもりです✨
もう旦那への気持ちはないので逆に扱いやすくて生活しやすくなりました😂✌️

離婚はいつでもできるので今は出産、子供たちのことを考えることを優先にしました!

• めろち ❤︎.*

めろち ❤︎.*

同じことあったんですか!?
    プレゼントあげようとしてました?
    やっぱり繰り返されますよね…。

パイプカットまじですか!?🤣🤣
    最高ですねそれ🤣
    発射はできても妊娠させること出来ないってことですか?
    気持ちなくなるって今回の女との連絡があってなくなりました!?

荷物とかって実家に要らないものお気に行ったり準備してますか?

• 3月8日
  • ( ´・ω・` )

( ´・ω・` )

そもそも履歴を削除されててどんなやり取りがあったか、何をしたかも不明なんです…旦那曰く、かわいい❤️と送ったり、一緒にまた働きたいね❤️(今回は職場の女でした)やら、向こうも旦那に対してかっこいい❤️やらなんやら送ってたみたいで、女にも連絡させていただきました!

パイプカットはもし離婚後に再婚し、子供作られて養育費減額とかされたらめんどいのでさせます✌️誓約書にも今後なにがあっても減額はしないと結ばせてもらいました!
    そうです!発射できても種がでませんww
    何度も同じ過ちを繰り返し謝る旦那を見て冷めました😂しかも妊娠中の出来事だったのでショックが大き過ぎて気持ちも無くなっちゃいました!

私は実家には頼れないので荷物もなにも移動させてません!無理になったら旦那を追い出す予定です☺️✨

• 3月8日
  • めろち ❤︎.*

めろち ❤︎.*

ほんとありえませんね、可愛いとかかっこいいとかくっだらないし、世の中の男アホばっかりで困りますね🤣🤣
    女に連絡した事ないんでするのもアリですね!!

それいいですね!!
    誓約書って、専用の紙があるんですか?
    それとも真っ白いプリントに書かせるんですか?
    どんなふうに書くか参考にしたいです!!

ざまみろですね!
    その手術私の旦那にもさせたいです!!

ショックすぎますよね、妊娠中にやられるとかまじできしょすぎます。

そうなんですね!!
    私もそうしたいのですが、契約者の名前が旦那で、家賃6万するので実家に頼るしかなくて‪🥲‎
    荷物子供もいるとめっちゃ多くて🥲🥲

• 3月8日
  • ( ´・ω・` )

( ´・ω・` )

ほんとアホやし気持ち悪いです😂
    お前のどこがかっこよかったんやろう?目大丈夫かその女wってwwwって盛大にバカにしてあげました😂

こんな用紙を印刷して書きました!離婚する時はこの誓約書を持って公正証書を作る予定です!Googleとかで養育費 誓約書とかで調べたら出てくると思います!

手術おすすめです😂

私の所も家賃8万5千円なので結構きついです💦が旦那追い出しても困らない額を誓約書で結んでます✨

• 3月8日
  • ( ´・ω・` )

( ´・ω・` )

めろち ❤︎.*さん

• 3月8日
  • めろち ❤︎.*

めろち ❤︎.*

ほんとめっちゃ分かります、こっちはデブだしかっこよくないしどこがいいんだよって思ったけど旦那から連絡してたから普通にきしょすぎて🤣

検索してみます!
    公正証書にするにはどうやってやるんですかー?
    めっちゃ高いですね家賃!!
    凄いです✨

• 3月8日
  • ( ´・ω・` )

( ´・ω・` )

同じくいつも旦那から連絡してるので😂
    きもすぎですw

この紙を持ってもし離婚するとなると公正証書を作りに行く感じです!
    もう離婚を決めているのであれば誓約書なしで普通に2人で公正証書を作りに行けばいいと思いますよ!

生活壊したのは旦那なので、離婚するのにこっちが不利な生活を送らないといけない意味が分からなくて💦
    慰謝料込の養育費でお願いしました!

• 3月8日
  • めろち ❤︎.*

めろち ❤︎.*

ほんとに気色悪すぎますよね𐤔

そうなんですね!
    紙たくさんかかせてじわじわくるのもいいほうほうですよね!

ほんと意味わからないですよね😤😤
    慰謝料養育費お願いありですね!
    プリントしてやってみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月8日
めろち ❤︎.*

わざわざ紙までありがとうございます!!