さおり
前にメルカリで購入した際は電池入ったまま届きました!

はたま
電池入れたままでも送れると思います😊
ただ、運送中に何らかの衝撃が加わり液漏れしたりすると後々面倒なので私は抜いて送ります😂
おもちゃ本体と、緩衝材で梱包した電池を同梱します☺️
さおり
前にメルカリで購入した際は電池入ったまま届きました!
はたま
電池入れたままでも送れると思います😊
ただ、運送中に何らかの衝撃が加わり液漏れしたりすると後々面倒なので私は抜いて送ります😂
おもちゃ本体と、緩衝材で梱包した電池を同梱します☺️
「おもちゃ」に関する質問
下の子を出産した後に 上の子も色々我慢したり頑張ったし お兄ちゃん、お姉ちゃんになったね!おめでとう!と 何かプレゼントした方はどんなものしましたか?💡 ̖́- ※プレゼント必要ないとか不要🙅♀️ 妊娠してから抱っこ…
2歳10ヶ月の娘が人のものを勝手に触ったり、勝手に人のお家の中に入ろうとします。 保育園の帰り道、お迎えに行くと別の子がリュックにつけているキーホルダーや他の人のベビーカーについてるおもちゃを勝手に触ろうとし…
【1歳1ヶ月】療育でのこと 1歳1ヶ月、まだ立ちません。療育に通ってます。 立つ時間を増やした方がいいと言われました。 足首の左右の動きが柔らかめとも言われました。 毎回いろいろ言われるので、行く前絶対お腹痛くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント