コメント

はじめてのママリ🔰
上の子そんな感じでした!!いろんなことが気になって飲まなくなる時期ありますよね😂私はそうなると切り上げてました!!ほんとにお腹空いた時はガッツリ飲むはずです☺️
はじめてのママリ🔰
上の子そんな感じでした!!いろんなことが気になって飲まなくなる時期ありますよね😂私はそうなると切り上げてました!!ほんとにお腹空いた時はガッツリ飲むはずです☺️
「月齢」に関する質問
【はしかに怯えてます、皆様のご意見ください】 GWにハワイで義妹の結婚式の予定があります。 その時には子供が4ヶ月になってます。 行く頃には、子は4ヶ月で、 風疹・はしかのワクチンをまだ打てない段階です。 地方住…
子のお洋服や子育てグッズなどを とっておくもの(2人目への望みが捨てきれないので)と、 必要ならまた買えばいいから売るものに分別して、 後者をメルカリで合間をみて出品しています。 このたび実姉の第一子妊娠がわ…
ダメと怒っても全く通じません。 たまに通じて怒られたのが分かって泣く時もあるのですが、9割くらい怒られてもヘラヘラしたり平気な顔してます。 同じくらいの月齢の方、ちゃんとダメと言うと辞めてくれますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上のお子さん、飲まなくなるのは時期的なものでしたか…?
はじめてのママリ🔰
一時的なものでした!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、うちも一時的でありますように…!
教えてくださりありがとうございました😭