子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが授乳中に気が散ることについて、今後もこの状態が続くのか、動くようになると改善されるのか教えてください。 月齢があがるにつれての授乳について 先輩ママさん教えてください🙇♀️ 現在5ヶ月、授乳中気が散ってしまい、目をつぶって飲む時以外は長い時間飲みません。 これからもこんな感じなのでしょうか? 少し動いたりするようになるともっと真面目に飲んだりしますか?🥲 最終更新:3月9日 お気に入り 1 月齢 授乳中 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子そんな感じでした!!いろんなことが気になって飲まなくなる時期ありますよね😂私はそうなると切り上げてました!!ほんとにお腹空いた時はガッツリ飲むはずです☺️ 3月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 上のお子さん、飲まなくなるのは時期的なものでしたか…? 3月8日 はじめてのママリ🔰 一時的なものでした! 3月8日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね、うちも一時的でありますように…! 教えてくださりありがとうございました😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上のお子さん、飲まなくなるのは時期的なものでしたか…?
はじめてのママリ🔰
一時的なものでした!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、うちも一時的でありますように…!
教えてくださりありがとうございました😭