コメント

3児ママ
妊婦の時に小児科でわたしも一緒に薬もらったことあります🥹
妊婦のときに飲めるのは漢方くらいしかなかったですが💦
3児ママ
妊婦の時に小児科でわたしも一緒に薬もらったことあります🥹
妊婦のときに飲めるのは漢方くらいしかなかったですが💦
「妊娠・出産」に関する質問
3人目のタイミングについて。 次の①〜③のどのタイミングで3人目を産もうか悩んでいます。 このタイミングで授からなかった場合は、子どもは2人でいいと思っています😌 希望通りのタイミングで授かれるかどうかはとりあえ…
妊娠14週です。 一昨日くらいから風邪をひいていたのですが、昨晩38度後半くらいまで熱があがりました。 今朝さがって36度代になったのですが、お腹の赤ちゃんが大丈夫か心配です。。本来今日妊婦健診の予定でしたが、流…
ルナルナ生理予定日が4月7日で、別のアプリでは10日です。 16、17日におりものに混じる出血?があったのですが、どちらも1日2回ほどでした。昨日と今日は出血ありません。 行為は3月18日、4月6日です。 昨日、妊娠検査薬を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元気な子たち置いて出るわけにもいかないか、、と今日は病院諦めます😭
3児ママ
カロナールが手元にあれば妊婦でも飲めるかと思います😭✨
お大事に、、😭
はじめてのママリ🔰
頭痛持ちなので、カロナールはありますが、体のだるさは取れませんね😣
元気な子たちが3人騒いでますが、スルーして娘と寝室にこもってます🤣