妊娠・出産 自分と娘が発熱しており、他に元気な子供が3人います。病院に行きたいが、子供たちを見る大人がいなくて困っています。どこに行けば良いでしょうか。 私が発熱、娘も発熱😭 そのほかに元気なちびっ子が3人… 病院も行きたいけど子供たちを見る大人がいない。 そもそも、私は産婦人科で、娘は小児科、、 どこ行けばいいんだ… つらぁ〜… 最終更新:3月8日 お気に入り 小児科 病院 産婦人科 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント 3児ママ 妊婦の時に小児科でわたしも一緒に薬もらったことあります🥹 妊婦のときに飲めるのは漢方くらいしかなかったですが💦 3月8日 はじめてのママリ🔰 元気な子たち置いて出るわけにもいかないか、、と今日は病院諦めます😭 3月8日 3児ママ カロナールが手元にあれば妊婦でも飲めるかと思います😭✨ お大事に、、😭 3月8日 はじめてのママリ🔰 頭痛持ちなので、カロナールはありますが、体のだるさは取れませんね😣 元気な子たちが3人騒いでますが、スルーして娘と寝室にこもってます🤣 3月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元気な子たち置いて出るわけにもいかないか、、と今日は病院諦めます😭
3児ママ
カロナールが手元にあれば妊婦でも飲めるかと思います😭✨
お大事に、、😭
はじめてのママリ🔰
頭痛持ちなので、カロナールはありますが、体のだるさは取れませんね😣
元気な子たちが3人騒いでますが、スルーして娘と寝室にこもってます🤣