コメント
3児ママ
妊婦の時に小児科でわたしも一緒に薬もらったことあります🥹
妊婦のときに飲めるのは漢方くらいしかなかったですが💦
3児ママ
妊婦の時に小児科でわたしも一緒に薬もらったことあります🥹
妊婦のときに飲めるのは漢方くらいしかなかったですが💦
「妊娠・出産」に関する質問
大事なタイミングで体調崩す旦那について イライラが止まりません ほぼ愚痴です。 もうすぐ生後3ヶ月の子供がいます。 今旦那が1ヶ月以上風邪を引いてます。 (熱は出るときもあります。 咳は毎日ゴホゴホしています) …
明日で35週です。 先週末に息子がインフルBになり 昨日夫もインフルBになりました。 別部屋で寝たり マスクつけたり 除菌換気徹底したものの 現在頭痛、体の倦怠感、熱は37.6と おそらくうつってしまいました… 赤ちゃ…
【陣痛がきてからの無痛分娩】 計画無痛分娩ではなく、自然に陣痛がきてからの無痛分娩を経験された方 体験談を教えてください🙇♀️ ちなみに大阪の千船病院で出産予定です。 初産なので、初産で上記のご経験がある方、千…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元気な子たち置いて出るわけにもいかないか、、と今日は病院諦めます😭
3児ママ
カロナールが手元にあれば妊婦でも飲めるかと思います😭✨
お大事に、、😭
はじめてのママリ🔰
頭痛持ちなので、カロナールはありますが、体のだるさは取れませんね😣
元気な子たちが3人騒いでますが、スルーして娘と寝室にこもってます🤣