※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

不妊治療クリニックには多くの人が訪れ、赤ちゃんを望んでいる人々がいます。皆のもとに赤ちゃんが来てほしいと思っています。

不妊治療クリニックすごい人。
みんな赤ちゃん欲しんだよねー。
欲しいと思ってるみんなのもとに赤ちゃん来てくれればいーのに。

コメント

ゆっちゃんママ👶🏻🔰

ほんとですよね。
世の中に赤ちゃん遺棄する人いますけど、そのニュース見るたびに、望んでもなかなか授かれない人いるのにふざけんなと思ってます☹️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね!!!
    そしてそーゆー映像を見ると涙が止まらなくなります😭

• 3月8日
真鯛のカルパッチョ🐟

どうかどうか、治療を頑張っている皆さんに授かりますように

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ほんとです!治療に限らず、赤ちゃんを望んでいる人みんなのところに来て欲しい!!子どもを欲している人は世の中にたくさんいるのに😭

• 3月8日
KT

不妊治療中ですが、毎回行く度に同じこと思います。みんなも悩んでるんだなーっと😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!私も行くたびに思ってましたが、なんかもう、今日、あー混んでるなーと思いつつもこれだけ赤ちゃん望んでいる人頑張ってる人いるんだなーって思ってつい投稿しちゃいました。

• 3月8日